Кто на ЗГТ, зайдите

Девочки, подскажите, уже пора бежать к врачу? Назначили ЗГТ (Фемостон) месяц назад, до этого месячных не было 3 месяца. Сейчас, прошу прощения, из меня уже три недели льёт, как из раненого слона. Это норма? Или препарат не подходит? Или что?

Ну конечно не норма, давно уже пора к врачу сходить

Пора бежать конечно, не норма

Аноним 719,
Надо к врачу. Превыкание к препарату до полугода. Сбои могут быть. Ну и дозировку могут скоректировать. Но льет 3 недели это совсем ненормально, это уже может быть кровотечение. Вы новую упаковку начали в первый день цикла?
У меня перввй цикл сильно раньше начался- это сказали нормально при отсутствии цикла ранее
несколько месяцев. Потом тоже был короче циклы некоторые. Но месячные были обычной продолжительности. Через 3 мес. Делали узи-проверили, что эндик нормально растет.

Аноним 418,
Ну какой там первый день, если цикла как такового уже не было. В понедельник начала , ну, собственно, как врач и сказал.

Аноним 719: Ну какой там первый день, если цикла как такового уже не было. В понедельник начала , ну, собственно, как врач и сказал.

Вы меня не поняли. У вас после или во время приема первой упаковки начались месячные? Так? Вы новую (вторую) упаковку начали?

Аноним 418,
Да,начала. Ну поменьше количество стало, но все равно идет

Ну вообще крайне ненорма, идите к врачу махом

Аноним 719: Да,начала. Ну поменьше количество стало, но все равно идет

Вот как только начались месячные, надо начинать новую пачку, даже если прежнюю не допили.
Ну 3 недели в любом случае не норма, к врачу идите обязательно.

Спасибо всем ответившим. Пойду. Только запись ближайшая 22ого

Аноним 719,
Бегите на УЗИ хотя бы пораньше, у вас по ходу кровотечение, не надо ждать до 22 го

Norka2,
Вряд ли, прямо сгустками идет

Аноним 719,
А что ,кровотечение не может быть со сгустками? Как вы так относитесь ко своему здоровью безалаберно...

Norka2,
Мне кажется, не должно бы.... В частых побочках у "Фемостона" указаны мобильные выделения. Ну и я себя нормально чувствую, наверное, за 3 недели кровотечения я бы уже как-то сдала.... А так все ровно, но постоянная смена прокладок напрягает

Я через полгода затишья начала принимать климонорм ( в аптеке сказали он более натуральный), а врач давал рецепт на выбор фемостон или климонорм, и все было нормально, все спокойно, ну может первый месяц несколько обильно, но не более 7 дней...довольно долго его принимала и чувствовала себя отлично

Принимаю фемостон третий месяц, тоже после полугода затишья, адаптировалась первые пару месяцев оч сложно. Сейчас полегче, слава богу. Первые месячные тоже были очень обильные, заливало, шли 8 дней. Но три недели подряд- это точно требует срочного вмешательства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы