Как получить справку по форме 057/У-04 у врача-окнолога для консультации в Москве?

Как получить справку по форме 057/У-04 у врача-окнолога для консультации в Москве?

Дают ли такие справки на приеме? Или нужно писать какое то заявление?

Аноним 181: Как получить справку по форме 057/У-04 у врача-окнолога для консультации в Москве?

А ваш онколог что вам на этот вопрос отвечает?
У меня папа болел. Ездили в Москву в Блохина. Каждые две недели делали капельницы в Медси. Сами мы не из Москвы. Спокойно и без проблем в поликлинике давали направление 057. Все ПЭТ КТ тоже делали по ОМС в Москве.

*какжетак*,
еще не ходили. Пойдем скоро. Вот и думаю они по своему усмотрению эту справку дают или обязаны при наличии диагноза дать?

*какжетак*,
Медси это какой то частный центр в Мск?

Аноним 181: Медси это какой то частный центр в Мск?

Ну это большая сеть клиник в Москве. Они принимают, лечат по ОМС по направлению с регионов.

Аноним 181: Вот и думаю они по своему усмотрению эту справку дают или обязаны при наличии диагноза дать?

Нюансов не знаю. С папой всегда ходила мама.
Если вдруг не дают направление, то есть такой вариант. Записывайтесь платно в Москве к нужному специалисту на первый прием. А дальше врач уже может написать рекомендации на дальнейшее обследование у них. И тогда в вашей поликлинике уже будут должны дать направление.
Помню , что первые посещения в Блохина и в Медси у нас были просто по записи. А в дальнейшем уже по ОМС с направлением

Ещё, в ВК поищите группу с вашим диагнозом. Наверняка будут группы. Как правило там люди очень дельные советы дают и многое знают.
Мы так же, когда папе диагноз поставили сначала многово не знали. Потом нашли группу. И вот там столько информации начали узнавать, сколько в жизни бы сама не накопали.

*какжетак*,
Спасибо большое!!!!

Аноним 181, в онкоцентре наблюдаетесь?

Аноним 774,
Да. Но это другая область

У моего мужа было так. Когда обнаружили опухоль (в платной клинике) он пошел к своему терапевту по мж. Терапевт записала его к местному онкологу. Местный онколог дала направления на анализы, подготовила все документы и отправила его в СООД. Там он три месяца наблюдался, предлагали лечение, которое нас не устроило. Я решила, что надо ехать в Москву. Сначала прилетели, все платно делали в Блохина, потом они нам настоятельно рекомендовали взять справку по мж. Выдали свое заключение и там тоже этот момент прописали, что требуется справка 057. Я уже сама пошла в СООД и онколог без вопросов выдал справки. В нашем случае их понадобилось 3 шт ( на консультацию, обследования и госпитализацию). Через пол года нам еще потребовалась консультация специалиста в другом НИИ в Москве, я сама тоже ходила и брала справку у участкового терапевта, без проблем выдала.

Заявления никакого не требовалось, в нашем случае. Но мы уже пришли с рекомендациями докторов из Москвы на получение справки, может поэтому.
Вот такая формулировка была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы