Приложение Кврачу

Добрый день.
Кто там зарегистрирован, вы смотрели свою историю?
Почему там есть врачи, к которым мы не ходили? Например, ребенок был с утра у стоматолога, а в 14.00 того же дня стоит гигиенист - к которому я, к слову, поймать талоны не могу
Куда жаловаться на такой произвол?
Написала в службу поддержки, так они мне еще на письмо месячной давности не ответили

конФФетка: Куда жаловаться на такой произвол?

Так в прокуратуру. Сейчас все сразу туда пишут по любому поводу. Задолбают и прокуратуру и всех остальных, но счастливы.

конФФетка,
Походу кто-то идёт за вас.
На днях тема была про навигатор. И что детей без их ведома на допы не пойми куда записали.
Вот похоже на вашу тему.

Я делала выписку на госуслугах,тоже были приписки посещений поликлиники,где я никогда в жизни не бывала,но по месту проживания я к ней отношусь.Подавала там же жалобу,потом пришел ответ что делали запрос и поликлиника не смогла подтвердить приемы и ее оштрафовали
Ну и для меня откровением было что вызов скорой для ребёнка стоит для страховой 8 -13 тыс,вот тебе и бесплатная медицина

Аноним 267: Подавала там же жалобу,потом пришел ответ что делали запрос и поликлиника не смогла подтвердить приемы и ее оштрафовали

Прямо в поликлинике жалобу писали?

Аноним 267: вот тебе и бесплатная медицина

Нет у нас бесплатной медицины. Все услуги тарифицированы. Все оплачивается ФОМС. Страховая проверяет расходы.

Поэтому в поликлинике по мж за каждую галочку на показателях в анализе крови надо биться.

конФФетка: Прямо в поликлинике

На госуслугах есть кнопка оспорить приемы

Аноним 267: На госуслугах есть кнопка оспорить приемы

У меня на детей даже полисы там не "встают". Не говоря об истории. Тоже написала жалобы в поддержку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы