Болит лунка после удаления зуба!

Что делать, умру щас от боли! 6 декабря удалила зуб, шестёрку. Лунка достаточная большая. Удалили хорошо. Пью антибиотики, найз и цетрин.
Ничего не помогает! Найз, парацетамол, налгезин, нурофен. Лидокаином даже капнула в лунку. Болит!!!
Муж поехал в аптеку круглосуточную за кетановом и порошки нимесил что ли.
Может кто ещё что посоветует?

Мне боль только кетанов снимал. 1 таблетка на 12 часов.

Аноним 958,
удалили 8ку, мучилась неделю от боли, потом пошла к стоматологу, оказалось еда попала в ранку, промыли, заложили метрогил, дома еще два дня попромывала 3 раза в день и все прошло и зажило

Ну какое обезболивающее? Надо ехать экстренно, может кусок зуба остался, ещё чего, опасно это, не первый день болит у вас, надо предпринимать что-то.

Аноним 26,
Всё вытащили. Промыли, потом проверили. Ничего не должно быть там. Лунка сама не воспслена. Обычная.

Аноним 958,
Когда зуб сильно болел лидокаин не капала, а промачивала им ватку и прикладывала, замораживало минут на 20. Ещё помогало полоскание водкой, набираешь в рот и держишь пару минут, потом выплюнуть, тоже минут на 20.

Езжайте платно в другую стоматологию круглосуточную, пусть срочно сделают рентген, нужно ПОВТОРНО исключить, что предыдущий врач оставил часть зуба, а также попадание пищи. Не может столько времени, просто так, такая сильная боль сохраняться, нужно исключить внутренний абсцесс и некроз.

Аноним 958: Может кто ещё что посоветует?

Ехать к врачу. Исключать осложнение.

Удалены 4 восьмерки в разное время. Две из них очень сложные. Лёд первые сутки, антибиотики, дыры огромные, но каких-то сильных болей не было.

У Вас трое суток прошло, что-то пошло не так. Не издевайтесь над собой.

Позвоните в скорую, уточните, в 23 ГБ должны принять.

Возможно альвеолит. У меня один раз был. Реньген переделывали, там всё нормально было. Чуть не сдохла.
В итоге антибиотик пила.
У меня ещё бонусом по всему рту стоматит вылез. Даже пить практически не возможно было, не то что есть.
К врачу вам надо.

Килька в томате: альвеолит

и есть (

Срочно на приём к врачу. Необходимо провести кюретаж лунки.
Зачем столько дней терпеть и усугублять ситуацию (

Вы зачем сами себе назначаете, если альвеолит, там надо чистить лунку. Сами не справитесь. К врачу. Тем более, что антибиотик пьёте.

Меня спасал Нимесил, т.к. Кетанов мне нельзя. И ещё примочки с заваренной ромашкой. Мне 10 ноября удаляли семёрку, больше двух часов, очень сложное удаление. За неделю в лунке воспаление началось. Почистили. Сейчас вот только болеть челюсть перестала ((

Зуб нижний? Явно еда попала, сгусток не формируется вот и осложнение. Лунку надо чистить, к врачу конечно

Зашить же дб рану. Какая еда туда могла попасть тогда? Полоскать и пить кетанов. Неделю болит обычно.

Я в этом году тоже пятёрку удаляла. Хирург заложила мне марлю влунку и сказала что рассосётся. Ни фига только все внутри в гною стало. Тампон сам выпал. Потом через месяц начался гайморит. Пропила антибиотик лучше стало. Через месяц опять гайморит. Ещё начала пить другой. Плюс в том хоть трусы стали посуше, было подтекание с 2021. Это полусается какая то инфекция была. Вот жду будет дальше выявляться гайморит? Надо было снимок сделать какой? Где потом консультироваться с ним?

Аноним 451,
Мне летом удаляли. Положили прокладку и зашили. Чз 3 нед. швы убрали. Да недёшево. Около 12 тыс удаление. Но все идеально. Раньше в гос. Стоматологии также выдернут и тампон запихают и никаких швов. Вот там наверное лотерея

К врачу, который удалял, сходите. Почистит. Не надо слушать народные советы выше. Раз вы уже пьете антибиотик, у вас очень высокий шанс на развитие воспаления, которое вы уже этим антибиотиком не снимете.

В врачу идти . Вам должны были губку положить в лунку и швы наложить . У меня после удаления 4 зубов ни дня ничего не болело .

Т

Аноним 958: Лунка сама не воспслена. Обычная.
модератору
цитата

Хорошая лунка как раз некрасиво выглядит, там она должна быть прикрыта налётом желтоватого цвета.
Вам надо к хирургу, по симптомам на альвеолит похоже.

Аноним 451: Плюс в том хоть трусы стали посуше, было подтекание с 2021. Это полусается какая то инфекция была.

Антибиотик помог от этого?

Аноним 958,
Автор, как Вы?

Аноним 958,
Лунка так болит, если кровяное сгусток случайно сплюнули и она пустая.
По хорошему к хирургу, в лунку материал и наложить швы.

Аноним 670,
Выпила нимесил, внутримышечно кетанов, терпимо, но всё равно больно.

Аноним 670,
Я когда изначально пришла на удаление, у меня было воспаление между корнями и припухла десна. Когда укол ставил врач, я думала глаза вылезут.

Аноним 958,
Трое суток контрольный срок. Если боль есть нужно показаться врачу.

Не терпите. Не тяните. Поправляйтесь!!!

аноним13: цитата

Сходила сегодня. Поставили укол, снова сформировали сгусток, и положили лекарство саморассасывающиеся. Сказали аккуратно полоскать фурацилином.
Заживать долго будет сказали. Зашивать не нужно сказали. Я сейчас покушала йогурт и кашу жидкую и в лунке этого лекарства меньше стало.
И как блин полоскать рот??? Опять этот сгусток выйдет и что по новой???!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы