Бесконечные сопли

Всем здравствуйте! Сил нет уже от этих соплей. Все было нормально,пока не переехали на 1 этаж . В квартире было сыро, плесени нигде не было. Но именно в этой квартире начались сопли. Сначала иногда,потом чаще. Поменяли квартиру,но ничего не поменялось. Сейчас постоянно сопли, когда -то больше, когда-то меньше,но они постоянно. Кошек,собак нет. Животных других тоже..никто не курит. Сходила и к терапевту и к Лору. Анализы на аллергены,на паразитов сданы. Все отлично! Перегородка в носу не искривлена. На воспаление кости тоже сдавала анализы,тоже все хорошо. Никто не может поставить диагноз. А сопли текут и зимой и летом и круглогодично. Зимой ставила увлажнитель воздуха ,ничего не меняется (( помогите!! хоть в какую сторону копать?

Значит это ваша особенность

Возможно произошло заражение плесневым грибком. Аспергилез.

Ленок1990: В квартире было сыро, плесени нигде не было

Скорее всего была, просто вы её не нашли. Допустим, под обоями, под штукатуркой, под покрытием пола.
Это моё предположение, не диагноз ни в коем случае.

Ленок1990,
попробуйте поменять климат на 2 недели. поедьте в египет или еще куда-то где сухо и жарко. летом не зимой. очень сильно прогрейте нос и себя. я например ездила в турцию в августе на месяц. никаких кондюков круглосуточно в жаре. плюс еще и лежала на огненном песке без полотенца долго, и на тонком полотенце, под ним натекала лужа так я потела. ночью просыпалась вся мокрая, по 2 раза за ночь меняла простынь, так потела. 35 там было даже ночью. таким образом вылечились болячки, на которые я потратила 4 -года врачи, антибиотики, анализы-всего кучу денег. вот такой вот отдых-сауна но стоп, оказался дешевле приятнее и эффективней)

Вы про себя или ребенка? Если ребенок, то сколько лет?
До 5-6 лет некоторые аллергены могут не выявляться.

Аноним 71: Вы про себя или ребенка? Если ребенок, то сколько лет?
До 5-6 лет некоторые аллергены могут не выявляться.

Ощущение,что вы только заголовок прочитали ..

Octavia,
[Спасибо! Попробую в этом направлении поработать.. самое ужасное уже столько специалистов обошла, капель прокапала, таблеток съела и толку 0%

У меня после 30 лет появилась аллергия на плесень в воздухе, с тех пор на чихе и соплях))
Выявила случайно, года через два - три, тк тоже была у аллерголога и сдавала царапки, сказали слизистую постоянно увлажнять.
Встретила подругу, с которой давно не виделись, она рассказала про сына, что водила его на анализы, я поняла что это моя тема и тоже пошла сдавать кровь в Инвитро на аллергены и очень удивилась, что на один показатель у меня 4, а не 0 как на все остальное.... Теперь хоть знаю на что мои чихи, на воздух)))

Аноним 699,
Благодарю за информацию! Пойду сдам анализы 🙏

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы