Каждую субботу утром болит голова. Что делать?

Пью цитрамон. Чем дальше, тем больше таблеток. Читала, что у многих так. Что кому помогает?

Вы в субботу спите дольше обычного? Боль как можете охарактеризовать ? Одна половина головы болит?
У меня так бывает в периоды когда я напряженно работаю, готовлюсь к событию...а в субботу выдыхаю... И организм укладывает в кроватку отдыхать...
Попробуйте четко соблюдать режим дня для начала...

А в пт пьёте?

У меня уже несколько дней болит голова, думаю из за погоды, пью цитрамон, спазмальгон, парацетамол, меняю. Чуть отпускает. И кофе не пью когда голова болит

Аноним 961,
Никогда.

Аноним 46,
Попробуйте пить)

Просто так с пустого места именно по субботам не будет болеть, проанализировать надо изменение в режиме в первую очередь и не только.
Психосоматику тоже никто не отменял. У меня у дочери живот болит по утрам, когда в школу надо идти. В выходные встаем в это же время, режим не меняется, завтрак не меняется - не болит. В день пропуска школы - не болит. Работаем с этим, потихоньку лучше становится.

А какие у вас планы обычно на субботу?

У меня так было, только на графике работы в пятидневку. Всю неделю вставала очень рано, а вот в субботу даже если до 9;30 посплю- результат один, головная боль. Или может в пятницу поздно спать ложитесь? Постарайтесь соблюдать обычный режим, ложиться и вставать примерно в одно и тоже время

У меня болит когда в пятницу смотрю телевизор допоздна. Утром гарантирова, что будет болеть голова. Ложитесь пораньше спать. Я постоянно на аскофене, больше ничего не помогает

У меня что-то подобное. Только каждую субботу часов в 18;00 начинает болеть.
Этот день очень активный обычно. Думала на психосоматику, не подходит, т.к. болит не завимосимо от настроения, физической усталости, думала на нагрузку на плечи из-за рюкзака, тоже исключено, т.к. болит даже когда рюкзака нет.
Не могу найти причину. Но закономерность одна, вечер субботы.

Гимнастику для шеи делайте.

Аноним 843: Попробуйте пить)

Тогда точно узнаешь почему болит голова

Аноним 46,
Надо анализировать, что происходит именно по субботам, или накануне. Если есть привязка к определенному дню, значит дело в режиме.
У меня, например, есть привязка к погоде: голова болит на снегопад

Я уверена, что это напряжение от работы так спадает. В отпуске не болит голова. Но что с этим делать?

Аноним 46: Я уверена, что это напряжение от работы так спадает. В отпуске не болит голова. Но что с этим делать?

Не напрягаться на работе

у меня тоже сильно болит голова, именно утром, когда даже с постели еще не встала. Но не только по субботам...... Очень помогает цитрамон. Думаю что это головные боли напряжения. Что делать - не напрягаться, не нервничать и т.п. и т.д. У меня пока не получается.

Вот только сегодня подумала, что по субботам болит голова. Но ритм отдыха в пятницу и сон в субботу разный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы