Самонагревающиеся грелки для ног

Кто пользовался,расскажите,сильно ли греют,на сколько хватает?И сколько штучек надо на одну ногу,на картинке только середина стопы,а пальцы?

Брала на Вайлдберриз. Греют отлично. На каждую ногу своя стелька. Стельку на ногу не клеила, а ложила в начало ботинка, где пальцы но стельки разного размера бывают: только на пальцы, на всю длину стопы

Сегодня купили в Спортмастере. 79 руб за пару.
Консультант сказала, что . Очень хорошо греют.
Приклеивать нужно внутри обуви или поверх носка на подошву.
Сыну на спортивные сборы с собой положила.

Аноним 535: Хватает одной пары на 4- 5 раз

)))) Какие 4...5 раз, это одноразовые

Аноним 535,
Они на один раз. Подскажите фирму ваших стелек

Аноним 535: Хватает не на 1 раз точно

Стесняюсь спросить. А как не на один раз то. 😄 И каким образом на неделю? Прямо умилил комментарий.
Эти горелки на одно использование. Химическая реакция заканчивается и они остывают.
Часов на 5-6 хватает. Но полных стелек. Полустельки не так активно греют.

Аноним 443,
Мёрзнет только эта часть. Я постоянный пользователь. Полустельки греют не сильно. Стельки довольно сильно.
Они комкуются. Смотря какая активность нужна. В лыжных ботинках не всем удобно. В зимней обуви ходить нормально.
Вам для каких целей?

Я спасалась такими стельками в прошлом походе в Ергаках. Оооочень холодно было первые дни в палатке. Один из участников дал попробовать. Прилепила на голую ногу. Сначала было непонятно, а потом раскочегарилась - такой жар от ног по всему телу пошёл. Но утром (через 7-8 часов) они уже были холодными. Но в походе главное - уснуть в состоянии "мне тепло". Дальше уже легче)))

У меня носки с АлиЭкспресс а, огонь. Греют отлично, есть три режима, пользуюсь самым слабым разогревом. Режимы можно переключать кнопкой, носки на съёмных аккумуляторах, можно заряжать. Ткань плотная, можно аккуратно стирать ручной стиркой. Вобщем мне нравится, маме такие купила, носит в морозы на улицу. Отличная вещь.

Not alone,
Дайте ссылку, плиз посмотреть.
Аккумуляторы тяжёлые?

Not alone,
Можно ссылку, пожалуйста, час еду на ОТ до работы, ноги постоянно мерзнут 🥶

Аноним 535: Спрашивала

Пишите, пишите. Мы верим. Верим. 😄
Даже в инструкции написано до 8 часов

Аноним 535: Хватает не на 1 раз точно

Там крупным шрифтом для особо одаренных написано все )))

[cit]Not alone: Not alone,
и я ссылку хочу

Ignis,
Ну аккумуляторы небольшие, но некоторый вес конечно есть, можно на улицу надеть с невысокими ботинками, с сапогами навряд ли.
Ignis,
qvate,
Юль,
Вот ссылка, по ней кучу разных, есть на батарейках, есть с аккумулятором, есть с дополнительными аккумуляторами sl.aliexpress.ru/p у меня за 3 к вот такие

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы