Куда обратиться экстренно с ушной болью?

проживаю в академическом

В 40-ю можно

23.

В 40 я ездила

23 больница на старых большевиков

Митиль, сейчас позвонила им отшили сказали звонить в скорую,но чем звонить в скорую если я могу на такси своим ходом только б значить куда

Аноним 329,
А зачем звонить, собрались и поехали

23 больница, но приготовьтесь сидеть долго и ждать. Полис паспорт возьмите

Я месяц назад заболела, примерно через неделю ночью резкая боль в ухе, потекло и не слышит.
А у мужа недавно приобретенная глухота на правое ухо и поэтому мы на этом научены.
Позвонили в скорую. Сказали ехать самим в 23 больницу. Приехали в 3 ночи. Передо мной два человека было- пьяному нос сломали и у девушка. Ждала минут 20. Отношение, конечно, хамское, даже отвыкла уже. Но помощь оказали, ухо промыли, Сказали- экссудативный отит, назначили лечение, положили на 12 часов лекарство и велели через сутки лора найти. Но это уже в платную ездили. И, да мы на Уралмаше, поэтому 23.
И к слову, последний раз муж ночью ездил в 40-ю, ибо ухо одно осталось, Сказали, чуть что, сразу к врачу, а оно слышать перестало ( тоже отит был). Так в 40-й сказали, что у них нет неотложки, ночью не приезжать. Спасло то, что в приемнике врач работала, которая его знала по госпитализации, она помогла.

В 23 больше не берут без направления, приказ главврача. Только по скорой или через направление.

Аноним 455: В 23 больше не берут без направления, приказ главврача

А как же клятва Гиппократа?!
Брать не берите, а помощь первую обязаны оказать в приемном покое

Автор, позвоните просто в скорую. Там вас сориентируют.
недавно была в приемнике хирургии 40. девушка при мне обращалась с болью в ухе. Ей сказали ехать в 23 самоходом

Аноним 455: 23 больше не берут без направления, приказ главврача. Только по скорой или через направление.

Как это?
А если я самообращением? Скорую можно 4 часа ждать...
Это только с Лор патологией не берут или вообще туда сейчас только по скорой, с любым вопросом?

Автор, звоните в скорую, скажите, что готовы сами приехать, они скажут, куда можно. Им тоже смысла нет бригаду гонять, если человек самообрашением готов поехать. С собой документы (паспорт, полис), питье, маску на всякий случай, бахилы. Держитесь

мама,
Только с лор патологией не принимают, все остальное без изменений

Аноним 329: сейчас позвонила им отшили сказали звонить в скорую,но чем звонить в скорую если я могу на такси своим ходом только б значить куда

Так вот скорая и скажет куда

В нос Називин, в уши отипакс, в рот ибупрофен. Это первая помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы