Тема касаемся гинекологии, неприятное ощущение, жжение.

Появилась у меня проблема неприятные ощущения, жжения во влагалище. К врачу быстро не записаться, платно нет средств. Потом новый год. Что предпринять?

Будете сидеть с жжением до января ?
Молочница поди, но может и что-то другое.
Не дурите, идите к врачу. Обзвоните все частные, найдите недорогого частного и сходите на днях. Лучше без икры и платья, чем с зудом месяц сидеть

В жк в сб принимает дежурный врач, попробуйте сходить
Меня сразу приняли и не было никого в очереди

Аноним 928,
Спасибо попробую
Аноним 494,
Я доверяю только своему. К ней не попасть быстро.

С подобными симптомами назначали в ЖК Пимафуцин или Гексикон, ещё до готовности мазка по итогу осмотра. Из наиболее безопасного. Попробуйте попасть в ЖК.

Аноним 144,
Это может пройти?

Аноним 156: Я доверяю только своему. К ней не попасть быстро.

Аноним 156: Что предпринять?

Своему и юмамам

Само не пройдёт. Дисбактериоз у Вас, вероятно. Если совсем не попасть к врачу - проставьте Флуомизин 3 дня на ночь, затем ставьте Лактожиналь.

Аноним 281,
Да, куда уже без ю мамы.
Может хоть платного тогда кто хорошего врача подскажет, на случай если не смогу теперь и ждать записи к своему врачу.

Аноним 806,
Спасибо. К своему надо, но проверяться конкретно, но это не быстро. Давно не была.
Началось после того как подмылась мылом дегтярным или средство для стирки поменяла. А может и просто совпадения. Гигиену соблюдаю. И да от дисбактериоза кишечника я пролечились.
Надеюсь пройдет.

Аноним 156,
У хороших записи на недели вперед.
Если у вас молочница и тп, то гений не нужен. Сразу будет понятно. Вам же не операция нужна, а просто осмотр и мазки.
Просто обзванивайте частные на слуху и все.

Аноним 71: Пробовали

Нет записи. Иначе бы не писала.

Аноним 156,
У вас ведь срочный случай. По телефону в обычную ЖК запишитесь. Объясните симптомы, боль добавьте. Должны сразу принять.

Аноним 156: Я доверяю только своему. К ней не попасть быстро

Тем более что от форума хотите? Мы не свои и тем более не геникологи.но все равно вы написали, и ждёте что мы вам совет по вашим описаниям дадим, чем лечить🙈, т. Е нам доверяете?

\~ПуШок\~,
В чем срочность то. Дискомфорт небольшой.

Это может быть молочница, уреаплазмоз, уретрит и т.д. Вариантов много. Лечение разное. Надо идти к врачу и сдавать анализы.

Аноним 494: просто осмотр и мазки.

возможно, с чувствительностью к антибиотикам. Но назначить должен врач. Форум не поможет.

Актигель вам в помощь, но санкции... Он сейчас 3000 стоит и надо ещё поискать. А так он как раз при ваших симптомах и хуже от него точно не будет.

Блин, с вашими симптомами хоть кому можно письку показать. Сделают мазок и назначат лекарства, через неделю будете как новенькая.

Такая дремучесть у автора

Аноним 156,
Такая же проблема со среды, сегодня на прием пойду. В обычную жк. Мазок какая разница где сделать? А лечение всё равно по протоколу у всех практически одинаково.

Аноним 156: В чем срочность то. Дискомфорт небольшой.

Ну хотите, терпите до января, вам позвонить в ЖК сложно и описать симптомы? Без проблем подругу с жжением записали, в этот же день сказали подходить.

Мне с такими же симптомами назначили свечи эльжина, пока мазок ещё готовился. И кстати по мазку ничего не было обнаружено. Но свечи убрали этот дискомфорт отлично

Аноним 156,
Флюкостат капсулу выпейте, поможет сразу, зуд, жжение, белые выделения-молочница обычная если партнёр один без сюрпризов)) у меня она зараза от холода обостряется, ну и если со сладким переборщить чуток

Аноним 733,
Записалась на пятницу к своему врачу. Через регистратуру, нашли время, на гос услугах не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы