Психотерапевт, психиатр для взрослого

Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, психотерапевта, психиатра для взрослого. Не по цене крыла самолета (5 тыс многовато, 2-3 норм). Цель - получить поддержку, скорей всего, лекарственную. Не вывожу тяжелые обстоятельства.
И еще - если идти в государственные больницы, это навсегда "штамп" и последствия?

Сейчас психиатров за 2-3 тыс нет, их цены начинаются от 4500

Сегодня подруга ходила, заплатила 5900, врач понравился.

Аноним 113: скорей всего, лекарственную. Не вывожу тяжелые обстоятельства.

лекарственную поддержку может и невролог по месту жительства выписать.
Или если за таблетками и быстро - платный психиатр.
К психотерапевту надо идти с конкретным запросом, и желательно выбрать в какой технике работает терапевт.
Или к психоаналитику - это разбор ситуации, как вы оказались там - где оказались, и в какой стороне выход. Но проблемы ваши специалист конечно не решит, все делать только вам.

С шашкой: Сейчас психиатров за 2-3 тыс нет, их цены начинаются от 4500

Я в курсе, что не просто найти. Поэтому и спрашиваю. Платить за час разговора и назначение АД 6 тыс. считаю многовато.

По вашему запросу, автор, гугл выдал Земскую больницу, посмотрите. Наш детский психиатр стоит дороже 5, а потому не рекламирую. Можете еще в Бонум позвонить, у них на Хохрякова вроде есть специалист в вашей ценовой категории. Извините, но крыло самолета стоит дороже.

Аноним 113: И еще - если идти в государственные больницы, это навсегда "штамп" и последствия?

Если состоите на консультативном учете, то никаких последствий это не несёт. Если на диспансерном, то в зависимости от диагноза, вам будет отказано в получении водительских прав, оружия, в устройстве по некоторым видам профессий, в праве на опекунство и т.д. Если вы не согласны с тем, что состоите на диспансерном учете, то должны обратиться к участковому психиатру с данной просьбой. Вас направят на психиатрическое обследование. (с)

Тогда лучше пойти в пнд по месту жительства.
Сейчас даже психотерапевтов за 2-3 тыс не осталось.

Парацельс. Врач Бойцун . Раньше 3 тыс прием был . Терапия очень помогла .

Неврологи сейчас АД выписывают. Муж сходил в гармонию, вышел с рецептами на год а мне психиатр на три месяца выписывала несколько лет) я из-за этого пить бросала, надо было на прием ехать далеко, хоть и бесплатно.

И я убеждена что работать с психикой должны врачи психиатры . Очень тонкая субстанция . Первые неск месяцев приема ад действительно требуют контрольного приема врача . Начало тяжёлых психических расстройств тоже могут уловить ... корректировать терапию , добавлять или убирать препараты, поднимать дозировки, снижать.

а в сосновом бору вроде 1500р?
первый приём бесплатный, но запись на две недели

Аноним 201: в сосновом бору вроде 1500р?
первый приём бесплатный, но запись на две недели

Спасибо, посмотрю.

Аноним 113,
Что за бред вы пишите? Какой штамп и последствия в государственной клинике? Лежала сама в отделении пограничных состояний на дневном стационаре, ни на какой учёт они не ставят при таких состояниях. Или у вас голоса в голове?

Аноним 113,
По теме напишу, сходите в Шанс там есть психиатр, цены адекватные. Второй вариант, платный приём в государственной клинике стоит 2500р.

Аноним 113,
Автор, куда пошли в итоге? Тоже сейчас ищу...

Турунцева в ММЦ здоровье. Приём 3.500.

Автор, Бойцун это завотделением псиатрической больницы он странных людей десятки лет наблюдает и действие препаратов .. прием 3000, ну пусть 4000 на сегодня .. это нормальная цена для врача такого уровня .

Неврологи ад прописывают. Если пойдете к психиатру, то идите в частную клинику, мне тоже в Парацельсе советовали. А так да, прием 5 тр норма, к сожалению.

штамп о чем? чо здоровый человек пришел и сообщил: доктор в жизни полный пипец, адекватность реакций на раздражители меня смущает. дайте таблеток мне. обстоятельства не изменятся, а мне надо быть нормально функционирующим человеком.
с чего вы решили что вам Ад положены?

Прохоров Игорь Александрович
3000 в час
Частный приём

Рекомендовали. Я не была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы