Волосопад после родов

Через сколько после родов у вас начали выпадать волосы? Есть те, кого это миновало?

Через 4. За месяц прошло, но я не выдержала и сделала каре.

Тоже через 4. Сейчас год ребенку. Так не сыпятся, но до прежнего обьема далеко.

В беременность волосы не выпадают, гормональное это, а после вываливается все, что не вывалилось за 9 мес.
Можно себя витаминами поддержать, только берите качественные для кормящих!

Аноним 62,
Ну не знаааю. Стабильно на расческе как всегда было.

Всю беременность не выпадали, погустели прилично, где-то в 4 ребенкиных месяца каааак повалились, я в шоке была)
Пару месяцев это продолжалось. Сейчас ребенку 2 года, волосы вернулись к добеременному состоянию по густоте и качеству.
Следовательно, выпадает только то, что наросло лишнее на беременных гормонах)))

Аноним 17,
Через три месяца начали выпадать, до залысин на лбу
Через год отросли заново

Капец, девочки. Ребёнку 2 мес, видимо скоро меня это ожидает. За беременность очень густые отрасли

Аноним 17: За беременность очень густые отрасли

Ну всё, походили, порадовались и баста
Не переживайте, все восстановится до уровня, как было до бер.
Витамины пейте для гв.

Я сейчас это прохожу . Малышу 4. Ребенок у меня третий, знала что так будет , но все равно не могу смирится с этой картиной. Уже не только расчесывааться и, мыть их боюсь . Залысины на лбу… скажите что это скоро закончится
Пысы. Витамины пью , биотин. Но тут походу пока не уйдут с головы все кто планировал, никакие витамины не помогут

У меня в беременность залысины на лбу заросли волосами так хорошо, ну и по классике жанра покрасоваться получилось до 4х месяцев..

Тоже через четыре месяца после родов посыпались. Знала что это нормально, но все равно офигела от количества волос выпадающих. У меня довольно быстро закончился волосопад - около месяца это продолжалось. Никакие витамины не пила.

Ровно в три месяца начался. Вторая неделя идёт, я в ужасе.
Грудью не кормлю, пью солгаровские витамины, мою голову алераной.
Волос на голове практически нет. Боюсь до головы дотрагиваться:(

С первым ребенком сильно выпадали после 2-х месяцев. Витамины не пила, маски не делала.
Второму сейчас 3 месяца, стали выпадать 2 недели назад. Пью витамины и делаю маски с репейным маслом и красным перцем - все это бесполезно. Это неизбежно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы