Постоянная усталость...

Последние 2 недели не понимаю, что происходит. Хожу как в тумане. Постоянно хочу спать, все домашние дела откладываю на потом, делаю все через силу. С утра просыпаюсь уже уставшая, как будто сутки не спала. Глаза постоянно закрываются. Сегодня отвела ребёнка в сад и легла спать, в час дня еле заставила себя встать с кровати. Сдавала кровь, анализы все в норме. Но я прям не могу. Чувствую себя неполноценным человеком. Энергии нет вообще. Тут ещё дома ремонт затеяли, и у меня просто нет сил на уборку. Сейчас пью магний b6 ,но у меня такое ощущение, что от него ещё хуже становится. С работы уволилась 3 месяца назад, пока дома , и мне, по сути,не от чего так сильно уставать.
По диагнозам есть грудной остеохондроз. Пойду ещё к невропатологу, проверить шею. Может ли остеохондроз давать такие симптомы? В последние 2 Дня болит спина и боль отдает во всю грудную клетку. Сердце проверяла, тоже в норме

Витамин д в норме?

Вит Д, железо, да и другие дефициты нак влияют, погода.

Аноним 188: и

на все дефициты, или просто общий анализ ?

На работу надо, дома сидеть расслабляет

У меня такое каждый год в ноябре. Пока солнце обратно в декабре не покажется. Пью и железо, и витамин Д, и омегу. С опытом поняла, что все равно ноябрь будет таким из года в год. Жду декабря, там буду медленно просыпаться ближе к дню, когда самая длинная ночь пройдёт. Перестала с прошлого года себя заставлять бодриться. Ноябрь для меня-время здоровой лени.

Чема,
Общий анализ сдавала, Гемоглобин в норме. На отдельные витамины не сдавала.

Аноним 18,
Да я не представляю как работать с таким состоянием) за что ни возьмусь даже дома, так тяжело мне все это дается) хочу просто весь день спать и это не лень) я не ленивая совсем, я люблю что- то по дому делать, готовить, прибираться, тем более сейчас ремонт долгожданный делаем, квартира преображается и убираться приятно) а я не могу просто поднять с себя с кровати

ШЗ проверяли?

Аноним 98,
Воот у меня тоже с начала ноября началось. На прошлой неделе было нормалтно и энергии прибавилось, и столько дел переделала. А сейчас опять началось. Прям сплю весь день, какая-то заторможенная хожу

Анонимка,
Это что такое? Ш3

Аноним 188,
Щитовидка

Анонимка,
Проверяла, правда давненько. Года 4 назад

Аноним 188,
еще конечно надо посмотреть железо в сыворотке, ферритин.
гемоглобин один не покажет истинную картину железа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы