Противозачаточные эстеретта отзывы

Кто принимает, как вам? Мне гинеколог рекомендовал, так как мажет до и после месячных. Ну и конечно как противозачаточное

Мажет до и после месячных похоже на аденомиоз.
Если он, эстеретта не подойдет.
Это тот препарат, на котором больше всего мажущих выделений во время приема

Аноним 825: Это тот препарат, на котором больше всего мажущих выделений во время приема

С чего вы это взяли?
Наоборот не мажет ничего на нём

Аноним 79,
С того, что я гинеколог, общаюсь с мед представителями и назначала препарат женщинам

Аноним 825,
Стоит мне его начинать принимать? Беспокоит алая кровь во время месячных.

Аноним 954,
УЗИ вы делали?

Эээ, мой гинеколог напротив очень хвалила препарат, сказалв, что все кто испытывал эти гадкие мажущие выделения, очень довольны. В том числе и она сама. А еще мне нравится, что внизу живота вообще не болит и не тянет в начале цикла, хотя на других противозачаточных живот первый день прям болел

Аноним 79,
Среди гинекологов док меда это не препарат выбора при мажущих выделениях

У меня ничего такого нет, как вы описываете, врач их назначил - пью. Цикл чётко наступает, настроение вроде норм.

Аноним 954,
А алая кровь в месячные это не норма что ли?
А то у меня где то с полгода-год так стало. Сначало обычные месячные, а на 2-3 день алые. Думала нестрашно.

Не бывает лишней мазни. Уже год Эстеретту пью, месячные 4 дня и все, и то не обильные, и не болезненные. Как метод контрацепции тоже вроде все в порядке, не жалуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы