Тонзиллор. Платная услуга+приём врача?

Добрый день, подскажите пожалуйста п по мывают ли в 40 больнице тонзилором. В регестратуре ничего сказать не могут. Запись к лору платная а там он решит промывать или нет. Ездили в 23 больницу выписали справку промывание тонзилором. Но куда не позвоню говорят сначала запись к лору потом только промывание. Оплата получается и за лора и за промывание

Но вот какое промывание в 40 больнице сказать не могут в регестратуре. Либо шприцом, либо тонзилором они не знают

Тонзиллор в 40 есть, но только через приём лора

Не скажу,
Спасибо большое, а от регестатуры не дождёшься ответа

Не скажу,
А вы не знаете случайно цену на тонзиллор в 40, просто говорят 500 рублей какое то промывание и все.

Вам именно в 40 надо? Есть платные клиники, где оказывают эту услугу.

Ещё такой вопрос кто промывал тонзилором. Вот первичный приём врача оплачивается +промывание отдельно. Нам нужно 10 процедур, это постоянно оплачивать приём врача+промывание?

Я себе делала в доктор плюс, один раз на прием, он прописал тонзилор, потом просто на промывания приходишь

Аноним 625,
Оплачивается 1 прием лора и потом 10 процедур ходите, в любой хоть 40 хоть платная которая ближе к дому

Аноним 732,
Не обязательно 40 больница. Просто нашла что поближе, куда не позвоню везде сначала приём врача потом процедура. У нас просто написано в рекомендациях от лора из 23 больнице и все.

KatEm,
Потом просто промывания да оплачиваем? Первый раз столкнулись просто

Аноним 625: Потом просто промывания да оплачиваем? Первый раз столкнулись просто

Да
Если у вас есть направление,мне кажется у них по нему спокойно сделают. Я просто к ЛОРу только туда хожу.

KatEm,
У нас справка из приёмного отделения и все

Аноним 625: куда не позвоню везде сначала приём врача потом процедура.

Надо говорить, что уже есть направление на тонзилор, иначе выкачка денег.

KatEm,
Вы к лору в 40 больницу ходите?

Я тоже когда ребёнку искала тонзиллор, только через Лора клиники, где собираетесь делать. Хотя у нас было прописано назначение от другой клиники. Но врачи все разные, назначения разные, и как в регистратурах говорили, они не могут брать ответственность за назначения другой клиники. В итоге, куда мы пошли делать, врач нам вобще не советовал тонзиллор, другое промывание прописал )) Что мы там и делали.

Аноним 625: Вы к лору в 40 больницу ходите?

Нет. в доктор плюс) просто при записи на тонзилор никто не спрашивал, их ли врач направил

Аноним 625,
Я недавно делала в Гармонии. Можно просто записаться на тонзилор, без консультации. Тем более у вас есть направление.
Мне доктор говорила про 5-7 сеансов. Хватило 4. Делала через день (по графику работы доктора ). Цена 800+

Спасибо большое, вроде пока понятно все)

в Лорздрав делала промывание, приходила с назначением другого врача, вроде без приема у лора обошлось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы