Имплантация

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, очень хорошего врача- имплантолога. Сделала снимок. Стоматолог утверждает, что кость слишком тонкая. Имплант не поставить. Только мост. Соседние зубы живые. Не хочу удалять нервы, стачивать зубы и ставить мост. Хотела бы послушать других врачей.

Кость наращивают, а потом ставят имплант.

да, кость наращивают

Сходите на консультацию к Чепчугову А.С. Он сейчас в том числе работают в Лиге профессионалов. Сама еще не обращалась, но все, кому его советовала, очень им довольны.

Аноним 350,
Клевакин в УГМУ на Бардина. Возможно, где-то ещё принимает.

Аноним 350,
Клиника Аврора на Мельникова, врач Евгений…фамилию не помню…посмотрите на сайте. У нас вся родня к нему ходит

Верхняя челюсть? Передние зубы?

Аноним 487,
Да

Государственная Тайна,
Врач сказал, что не нарастить.

Черепанов Сергей Витальевич в ЕСЦ, Сельский Александр Владимирович в Адмирал, Новой Больнице

Посоветую Козлова В. И. , он в нескольких клиниках работает. Посмотрите куда ближе

Месяц назад нарастили кость с одновременной имплантацией . Все возможно . Козлов В И. Хотя .... прочитала что передние у вас ... у меня жевательные ..

Верх перед самая проблемная зона. Кость узкая и рыхлая. Сама столкнулась. Даже при нормальных исходных данных имплант сел с 3 раза только, да и то мне как то ощущения не нравятся....

Аноним 350,
Я верхний передний делала в Урсуле

Аноним 350,
Сходите к рекомендуемым врачам.
Потгм нам отпишитесь.
Я еще только подумываю имплантировать, но мне кажется тоже костной ткани мало

у меня передние верхние и нижние, 4 импланта. делала сразу в один прием у Козлова В.И, 1,5 года тому назад. Работой доктора довольна

Недавно делала наращивание кости , но без одновременной имплантации . Сейчас заживает , надеюсь на лучшее)))

Только к Беспалову Андрею Владимировичу, единственный хороший имплантолог в Екатеринбурге. Запись на несколько месяцев вперёд, но это правда того стоит. Сходите - не пожалеете. Стоматология Белозор

Бурдин Валерий Викторович
Принимает в 2 клиниках, мы на визе к нему ходим. Проконсультируйтесь.

Нерсесян и Клевакин, оба на кафедре хирургической стоматологии на Бардина, лучшие спецы города, ежедневные многочисленные имплантации, колоссальный опыт, запись небыстрая, но их мнение считала бы истиной.

Бакарев Александр
В Мс стоматологии работал точно, а вообще в нескольких

Кость наращивать очень больно? Долго заживает? Страшно звучит, не могу решиться на имплант, хотя придется видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы