Сдача анализов перед гистероскопией

Добрый день! Мне назначили гистероскопию на вторник, сдать мазок на флору есть возможность только в пятницу и это будет только 4 д.ц. повлияют-ли выделения на результат мазка?

В пятницу у Вас будут еще месячные? насколько знаю, при месячных не берут мазок. На результат мазка придирчиво не смотрят ( в 40-й больнице, например), если только лейкоцитов не слишком много. Но в 40-й тщательно проверяют наличие ВСЕХ анализов из прилагаемого списка к гистероскопии. При мне отправили домой двух женщин, у которых не все анализы положенные были, дали им два дня, чтобы собрали недостающие анализы.

Аноним 487,
В месячные не надо брать мазок. Сдайте срочный мазок в УГМК в понедельник и все

Аноним 895,
Да, в пятницу месячные ещё будут

Аноним 577,
В ЦСМ

Аноним 577: и вообще не знаю, куда записываться, такой разброс цен

По месту жит-ва бесплатно. Я делала, все нормально.

Sunny_S: а

Совершенно верно. Идите в свою женскую консультацию, там дадут направление на бесплатное удаление полипа.

Я на Вилонова делала бесплатно по м/ж, приехала рано утром, уехала часа в два дня.

Аноним 577,

Аноним 577,
Хорошо, напишу

Sunny_S: По месту жит-ва бесплатно. Я делала, все нормально.

Я обращалась по месту жительства в гинекологию 8 марта 126 , направили на гистологию в 40 , все прекрасно

Аноним 28,
Спасибо

Аноним 577: Или в стационаре лежать нужно?

Нужно, дают больничный.

Аноним 577,
В ЦСМ мне сказали приходить к 9 и находиться у них буду не 3 часа, а весь день примерно до 15:00/16:00 и больничный тоже могут дать, если надо

Аноним 577,
Отписываюсь)))) Сделала сегодня гистероскопию в ЦСМ, приехала к 9:00, уехала в 16:00, стоимость 29500

Аноним 487,
Подскажите, пожалуйста, кто делал и за сколько по времени записывались?
С направлением и УЗИ сторонней клиники принимают? Или предварительно нужен приём их врача?

Аноним 577,
Нет, анализы отдельно сдавала, это только за операцию

Аноним 809,
Делал Ремизов Р.П.,

Аноним 809: Или предварительно нужен приём их врача? предварительно нужна консультация хирурга, на приеме он всё расскажет как и что будет делать,
Аноним 809: С направлением и УЗИ сторонней клиники принимают? да принимают, обязательно нужно направление и результаты УЗИ.
Я сначала записалась на прием, врач посмотрел все анализы, которые у меня были, дал список анализов, которые нужны и в первый день цикла нужно будет позвонить и с Вами согласуют день операции. Я на консультацию приходила в середине цикла и на следующий уже сделали операцию.

Аноним 487,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы