Хронический тонзиллит

Доброе утро. Подскажите пожалуйста знающие, мужу поставили хронический тонзелит. Но анализы никакие не брали при постановке диагноза. В 23 больнице в первичном приёме. Назначили толзилор с 30 ноября, до этого антибиотики продолжать пить, терафлю, полоскать горло и все. Но эти антибиотики он пьёт уже 7 дней, так же полощет и брызгаеш горло недели 2 уже. Ещё на приёме 23 больнице удалили пробку 1.эффекта никакого. Горло так же сильно болит.Меня смущает сючто с 30 только тонзиллор назначили и то сказав ищите сами где вам промоют. Вопрос в том можно ли сегодня промыть допустим и реально ли будет облегчение. К лору ещё как на зло не записаться. И где в юго западном районе можно лора или промывание подешевле найти, Вобщем кто сталкивался посоветуйте.

Тонзиллор только платно
Эффект есть. У меня был и у дочки тоже. Надо делать курсом.

Аноним 910, а полегче сразу становится, после 1 раза?

У меня хронический, сейчас было очередное обострение, на удивление оооочень хорошо помог тонзилотрен, раньше только антибиотики выручали.
Прямо после 2 таблеток легче стало. За три дня восстановилась, сейчас курс до конца прохожу

Аноним 991,
После тонзилотрена даже промывать не пришлось, рассасывпется все

Аноним 991,
В стадии обострения делать нельзя, сначала нужно горло долечить. Вам просто делать не будут. Я недавно делала в Доктор плюс. Там тонзилор 750 - дешевле не нашла, но и плюс электрофорез. В сумме 1350 за сеанс, мне 5 понадобилось, помогло! Тоже хронический тонзилит. У них же сначала прием лора. Без направления, которое везде действует 2 недели никто делать не будет.

При остром состоянии тонзилор не делают! Можно еще хуже сделать.
А в целом помогает курсом он.

Плюсуюсь к тонзилотрену. Мне назначали исмиген по схеме+тонзилотрен. В качестве профилактики.
Это дешевле и менее травматично,чем очередной курс тонзилора.

Удивило, что тонзилотрен помогает, он же гомеопатический... Надо тоже попробовать
Ребенку назначали как-то давно, на себе не испытывала

Аноним 991,
для снятия боли в горле, можно полоскать Кетопрофен Лор, хорошо помогает.

Я хожу в клинику Дэнас на ЮЗ. Там лор хорошая, Елена Леонидовна. Тонзиллор там есть.
И если при приёме аб продолжает болеть, скорее вирусная инфекция, которую по другому надо лечить.

Аноним 991: полегче сразу становится, после 1 раза?

Вам правильно написали, в период обострения процедуру делать не будут.
Кавитар вроде могут посоветовать в обострение, но мне кажется он не особо. Почитайте отзывы.

посетитель,
А вы не знаете случайно, вот у нас написано 15 мл и полоскать. А в инструкции написано 10 мл. Разводить водой и больше ничего. Вот я не понимаю, надо нам эти 15 мл разводить или нет?

Выписали кетопрофен как раз с утра на приёме.

Аноним 991: надо нам эти 15 мл разводить или нет?

да надо разводить водой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы