Вздулась вена на пальце. Болит полкисти

Буквально 5 минут как почувствовала боль в двух пальцах. На безымянном пальце болит и вздулась вена на костяшке, сильно вздулась, видно невооруженным глазом. Что это может быть? Это пройдет? Прямо на глазах становится больше. Не ударяла
Паниковать?

В больницу, вдруг нарушение кровообращения!

У меня тоже так было, в больнице сказали лимфостаз

Ой я бы сходила тромб исключить....

Аноним 183,
Вообще у моей мамы так бывают как сосуды лопаются, на фаланге на внутренней стороне, и болит как синяк, опухает

А к какому врачу идти , если вены на руке сильно выпирают . Думаю надо наверное проверить

Аноним 810,
Как в итоге лечите его? На руках или ногах?

Аноним 512,
На среднем пальце левой руки выделялась вена, вспухала и болела как будто я прищимила палец. Потом боль уходила в пятку правой ноги. Я ходила на массаж

Аноним 183,
Может, надо к врачу.

Гасников Андрей Александрович, Ясная 124, ОЛМЕД вроде клиника называется. Врач, который думает и переживает за пациента. Идите к нему, если есть свободная запись. Мне его тоже здесь посоветовали.

Аноним 183: сразу с утра записалась к нему, на Чкалова сказали

Как сходили, что сказал врач?
У меня тоже так бывает

Аноним 183: Это не может быть тромб?

нет

Аноним 183, надо разбираться. Сходите к сосудистому хирургу, вариантов много

Носили что то тяжелое в руке, не нужно вам к сосудистому. Зря время и деньги потратите. Просто лопнул сосуд. Чем то передавили, может кольцо рядом.
Помажьте лиотоном или гепариновой мазью. Пройдет через пару дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы