УЗИ. Лучшие врачи. ЖЕлательно Юго-Запад и относительно рядом

Создам новую тему. Так как по старым темам только что пыталась записаться к доктору, которого уже нет... (((
А идти к специалисту категории "не дай Бог" не хочется, сейчас таких полно и в платных клиниках, к сожалению.
Итак, В первую очередь интересует

1. Врач узист по гинекологии.
    Ковальчука знаю, но дорого и далеко ( Балабанова тоже сейчас далече.
    А надо бы в пределах или рядом с Юго-Западом. Но другие районы рекомендации тоже приветствуются, доктор может принимать и в нескольких клиниках

2. Узи почек, желчного, печени...
    Тут вообще не знаю никого

3. Узи вен

Аноним 790: Врач узист по гинекологии

Храмушина в Гармонии,отделений по городу много

Аноним 790: Узи вен

Олмед,но специалиста не подскажу,в целом хорошие отзывы по мц,сама не была

Аноним 790: Врач узист по гинекологии.
Ковальчука знаю,

В моем случае Ковальчук проглядел, разочарована.
Хотя как человек он приятный, "разговорчивый".
Положительный опыт был с Копытовой Е.И. (принимала в нескольких местах УГМК, Гармония, флотская).

Аноним 790: Узи вен

Султанов. Раньше в Олмед работал, сейчас РЖД медицина.

Аноним 790: Узи почек, желчного, печени...

Бывшева Ольга Германовна "Здоровье просто" в Академе.

Аноним 790,
Антонов Сергей Михайлович, клиника Медика, ленинский район, на Радищева. Узи всего делает.
По геникологии Корзунина Наталья Витальевна отличный врач и узи она тоже делает.
На юго западе в Олмед на Чкалова Халиуллина Карина Рафилевна, молодой относительно специалист, но очень внимательная, не равнодушна к своей работе, очень понравилась. Тоде узи всего делает, у неё была на узи конечностей как раз.

Дама с мольбертом: Храмушина в Гармонии,

тут глянула отзывы, что-то сильно ругают даму...

Аноним 889,
Антонов не работает там больше. Говорят на длительном больничном , с лета его нет

Я советую: по гинекологии Рощина Мария Олеговна
УЗИ почек/ мочевого: Шибанова Евгения Сергеевна
УЗИ сосудов/броюшнлй полости и так далее : Селянин Сергей Николаевич

Аноним 973,
Жаль конечно, он старенький очень, но специалист отличный. Надеюсь вернётся, хочется, чтобы такие специалисты оставались долго в своей сфере и были здоровы.

Аноним 889,
Да!!! Крутой доктор

Гинекология только Ястребова, Парацельс.
Там же все остальное Шишмарева. Специфичная, но спец ультра. Если будете сомневаться зовите по гинекологии и узи груди Мельникова. Он раньше на Соболева работал. Знаю пару пациентов, которых они просто спасли.

Ирландец: узи груди Мельникова

А имя и отчество скажите,а то их несколько получается

Мительман Т.Ю. в Областной на Волгоградской

Аноним 790,
На Серафимы Дерябиной в поликлинике все врачи Узи хорошие.
Гинеколог тоже мне хороший попался на Бардина.
Этих по ОМС можно пройти,только надо жалобы продумать вам,чтобы дали.Если придете просто хочу пройти узи не дадут.
Упаси боже попасть на Белинского 130 к пожилому мужичку.Вот там ахтунг.

Аноним 790: Врач узист по гинекологии.

На 8 марта ангио-лайн. Там хороший гинеколог, узист - Кучумова Ольга Юрьевна. Но запись за 2-4 недели вперед, у нее большая очередь. но бывают окна, можно в лист ожидания попроситься.

Дама с мольбертом,
Он один в Парацельсе, Андрей Сергеевич)
А Ястребова специалист по патологиям сложным, климаксу, бесплодию. Лет 10 назад, 7 из 10 гинекологов в Екб просили ее узи на приём. В крайнем случае, Орехова. Щас меня в бан за рекламу медцентра )))))))

Аноним 673: Мительман Т.Ю. в Областной на Волгоградской

++++
И там же Быкова

Аноним 973: Селянин Сергей Николаевич

С сыном была на УЗИ щитовидки, всё показал, рассказал. Рекомендую.

Аноним 790: к которой показаниям имеенно контроль узи в динамике

Ну если вы скажите участковому терапевту эту фразу, вам стопудово откажут. А если скажите я была на приёме у профильного врача и он мне рекомендовал сделал это УЗИ, то шансы выше. Если есть такая бумажка-отлично. Если нет , поройтксь для вида в бумажка и скажите не могу сходу найти, куда то засунула, А вы можете у себя в программе посмотреть? Их сейчас переводят на общую программу, но участковые врачи в ней толком работать не умеют и ничего не найдут. А вот УЗИ скорее всего выпишут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы