Советские витамины

С детства люблю аскарбинку в больших круглых таблетках и горошек жёлтый. Ещё люблю ревит, ундевит, гексавит, все что из этой серии.
В аптеке с современными витаминами покупаю и советский вариант. Их ношу в сумке и ем, иногда по 2 раза в день. Получается в день съедаю до 10 штук. Аллергии никогда не было, просто люблю и не могу удержаться.
Никогда не смотрела и не сравнивал их по составу с современными.
Покупаете такие?

я люблю

Аноним 375: а

муж предпочитает

Аноним 375: ревит

Аноним 375: съедаю до 10 штук.

Смотрела когда то по телевизору интервью с создателями этих витаминов. Уже они пожилые очень были....и они рассказывали, что очень переживают, что люди серьезно не относятся к этим витаминам. Их надо пить так, как написано в инструкции. И это точно не 10 штук в день. Это не конфеты.

Тоже люблю. Прекрасно помню, как мама давала их нам с сестрой за аккуратно сложенную одежду на стуле А еще в поликлинике всегда давали за уколы. Сейчас периодически покупаю, особенно

Аноним 375: аскарбинку в больших круглых таблетках

Всей семьёй любим))) хотя сахара там - ого-го!

Ну, аскорбинку пересесть если, то не страшно- с мочой выйдет, а вот тот же гексавит 6 разных витаминов содержит и передозировка там на пользу не пойдет.

Нет. Зачем их покупать? Есть более современные формы апробированные.

У меня слюнные железы активизировались

Аскорбинка в больших количествах действует токсично на поджелудочную
железу. Не перебарщивайтее, девочки. Я часто покупаю Ундевит. Аскорутин, когда ОРВИ. Тоже люблю забытые добрые витаминки ;)

Вообще не пью витамины, только вот перед беременностью прописали йод и фолиевую- приходится пить.
Аскорбинка вообще бесполезна, а ревит ундевит тоже надо с умом принимать.

до 10 их можно во время болезни, а так не раз врачи говлрили, что в анализах мочи потом от них кровь выявляют, это не конфетки. Поэтому ем, но дозировку соблюдаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы