Запах от рыбы

Купила минтая в магните, решила пирог сделать. Разморозила, почистила и тут доходит до меня запах как от протухшего. С виду нормальная, решила выкинуть (((( кормить семью надо. Решила сделать мимозу с консервой. Открыла ее а там опять запах такой же это что ковид?

Аноним 125: это что ковид

При ковиде вроде не чувствуют запахов.

Аноним 753,
Н фига, у меня дочь все чувствовала, как тухлое.

NATA66: Н фига, у меня дочь все чувствовала, как тухлое

Ужас. Я вообще не чувствовала ничего. 2 раза. Чуть с ума не сошла. При готовке мужу давала продукты нюхать.

Аноним 753,
Она первый раз, фу, курица протухла, я говорю, нет. Потом она не могла нюхать, даже когда я готовлю. Всю белковую пищу, животный белок, не могла есть и нюхать, у неё было ощущение тухлости. Я ещё тему создавала, что готовить.

Чувствую я себя хорошо. В конце лета после моря мы все сильно заболели. В поезде больные люди ходили, на них грешили. Больше не болели

NATA66,
Жесть.
Автор, выздоровления вам. Как видно и ковид может быть и все, что угодно....
Надо родным дать понюхать продукт.

А если последствия от ковида . когда обоняние вернётся к нормальному?

Аноним 125,
У меня дочь заболела второй раз через 10 месяцев и о чудо, у неё все нормализовалось.
Через 10 месяцев

Аноним 125: В конце лета после моря мы все сильно заболели

У меня оба раза после ковида искажались запахи через 3 месяца. Особенно белковые продукты жутко воняли, даже есть их не могла((
Проверяла на окружающих - на самом деле запахи были обычные. У вас есть на ком проверить?

Аноним 125: когда обоняние вернётся к нормальному? у меня через год стали постепенно возвращаться, 6 мес процесс был. Самым последним держался запах пота, в спортзале была пытка((

Аноним 846,
Рыбу домашние не любят. Придется исключить. Остальное вроде не воняет пока. Думать не думала про такое.

Аноним 125: Рыбу домашние не любят. Придется исключить. Остальное вроде не воняет пока. Думать не думала про такое.

Какая разница, любят или не любят? Понюхать трудно, что ли? Как-то вы странно быстро поверили в то, что у вас последствия ковида, который ещё неизвестно, был ли у вас.
Рыба в принципе пахнет не очень хорошо всегда

Аноним 125: это что ковид?

Вы как себя чувствуете?

У меня через 3 месяца после ковида началась паросмия. Я чуть с ума не сошла. Яйца, мясо, птица, лук, перец болгарский, все пахло тухлятиной, даже не тухлятиной, а не знаю как объяснить, жуткий запах. Я пол года ела только морепродукты, огурцы, картошку, помидоры. Больше ничего не могла есть и готовить. От запаха этого сразу мутило.

Аноним 125: когда обоняние вернётся к нормальному?

Как повезет. Знаю людей, у которых спустя год только вернулось.

Ковид у меня не подтвердился, но запахи все исчезли. Но симптомы были как при гайморите.
Больше года ничего не чувствовала.

У меня луком все пахло. Восстановилось через полгода где-то, постепенно, сначала одно перестало вонять, потом другое, потихоньку все в норму пришло.

Аноним 138: Яйца, мясо, птица, лук, о, товарищ по несчастью. ещё кофе
бИркин: меня луком все пахло. уточню тухлым луком. Примерно месяц не могла есть вообще все это. Без кофе было тяжелее всего, тк низкое давление. Постепенно нюх вернулся.
Потом месяца через 4 пропал запах чеснока. Обнаружила, когда дела лечо - почистила гору чеснока, а он не пахнет. Остальное - пахло. Всех домашних протестировала - всем пах. А мне нет - чувствовала себя сумасшедшей. Симптомом болезни не было в тот момент.

Анонимный автор: ещё кофе

Я просто кофе вообще не пью, а так может и кофе пахло)

Аноним 339,
Я даже в группе в телеге состояла, много там нас таких было. Перезнакомились с ребятами, поддерживали друг друга. У некоторых людей от этого лютая депрессия началась.

Анонимный автор,
Аноним 339,
И я с вами:( уже смирилась ибо три года прошло. Воняют лук и чеснок (особенно жаренные 🤢), яйца, курятина, запах кофе так и не вернулся до-ковидный до конца и это самое печальное конечно(((

у мужа при ковиде наоборот, обоняние обострилось до нечеловеческого((( уже 2 года прошло - так и есть(( бесит. так как у меня обоняние очень слабое после болезни. а ему вечно чем-то пахнет и воняет((

Знаю людей, которые после перенесенного ковида не могли есть определенные продукты, они для них пахли тухлятиной. Мясо, яйца, рыба и т.п.

Аноним 965,
У меня один в один. Как собака ищейка. Чувствую всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы