Мне одной сегодня голова болит, как дубовая

Что выпить, чтобы перестало?

Я хочу всё выпить и хоть даже в дурдом, голова болит очень, ну хоть что уже выпить охота
Ношпу попробую, точно, может это спазмы, так поможет

Bouvreuil,
Так причина боли может быть разная, давление? Шейный остеохондроз? С этим и работать

Моя тяжёлая, но я точно знаю причину. Терплю вообще Цитрамон или аспирин мне помогает

Аноним 584: Так причина боли может быть разная, давление? Шейный остеохондроз? С этим и работать

Давление норм, остеохондроз есть, да много что есть, всё усилено тоской по несбыточной мечте
Завяжу да полежу

Утром пресловутый Аскофен ( я гипотоник) - не помогло. Через 4 часа Нурофен форте - слабо. Через 2 часа - две Но-шпы, помогло, хоспадииисусе...

Аноним 335,
Так это индивидуально)
Если у меня «просто» болит, то пью цитрамонП , мне хорошо помогает
А вчера вечером резко заболела как то не обычно , я давление измерила - повышенное (если что , я не гипертоник, очень редко такое случается ттт). Поэтому цитрамон пить не стала (он с кофеином), а выпила спазмолгон + голову кармолисом намазала и спать легла, стало лучше)

Я только в 50 лет поняла как лечить свою голову.
Мне помогло успокоительное пить в течение месяца.Простейший бад (но раньше я их почему то не пила).
И головная боль практически исчезла и настроение улучшилось!Я просто не верю,почему я так долго терпела(.
У меня была классическая ГБН-головная боль напряжения,и также поначалу цитрамон,потом перестал помогать,перешла на ибуклин,потом и пго надо стало больше и чаще... Прошерстив интернет на тему ГБН почему то зацепила мысль что кому то невролог посоветовал успокоительные и помогло. У меня тоже признаки невроза нашлись.

Аноним 335: Мне одной сегодня голова болит

Как-то не по-русски))
У меня вчера голова болела сильно, хотя в общем-то особо на жалуюсь на это. И у ребёнка кстати тоже. Но у них в школе красили что-то, скорей всего на это.

Аноним 335: Что выпить, чтобы перестало

Мне спазмолгон или нурофен помогают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы