Удаление зуба мудрости под седацией,где?

Доброе утро.Заболел у меня зуб мудрости,леченый-перелеченный.Местная анестезия на него не действует,соответственно лечить не хочу,надоело орать от боли и выслушивать,что я какая-то не такая,что на меня анестезия не действует.Как подумаю об этом - сердце"останавливается"
Хочу удалить в Екатеринбурге под седацией,либо под в/в анестезией.Лучше конечно просто под седацией.Плшу совета - где?Рекламы много,хочется реальных отзывав от тех,кто удалял зубы мудрости.Или может просто хорошего хирурга посоветуете,который умеет правильную анестезию делать.УМОЛЯЮ.

Назгулишна: правильную анестезию делать

Анестезия не причём, это у вас измученный зуб, его не берет анестезия. У меня был такой, 2 года назад удаляла. Тоже леченный 3 раза, последний раз со слезами. В итоге не спасли зуб, под удаление. Несколько уколов поставили, я специально попросила большую дозу. Все равно в конце было очень больно. Как вспомню.... Удаляла все последние зубы на кафедре на Ленина, там отличнейшие хирурги. Всячески рекомендую. Сделают все, что смогут. Про седацию я тоже узнавала, меня отговорили, больно много рисков. Но вообще делают в Бонуме вроде бы (раньше точно делали), узнайте.

В Витал должны делать, детям хорошо делают там. Возможно вам не наркоз подойдет, про который вы говорите судя по всему, а именно седация - с ней в сознании, но ощущения притуплены.

Black raven: Про седацию я тоже узнавала, меня отговорили, больно много рисков

Стоматологи или знакомые?

Аноним 681: Стоматологи или знакомые

Знакомые врачи.

Комаров Урсула

Black raven,
Спасибо.А как правильно назвается эта организация?

Аноним 681,
Дама с мольбертом,
Спасибо,буду звонить.

Аноним 371: А в чем больше при седации? Подскажите пожалуйста

Что больше? не поняла вопроса :)

Назгулишна: больно

В некоторых клиниках зубы удаляют ультразвуком, это менее травматично меньше боли, но дорого.

Лучший хирург в Classic dent. Запись задолго увы. Но он правда мастер. Обычный зуб удалил так, что я даже не поняла. И мудрости тоже один очень комфортно. Никаких неприятных ощущений.

Назгулишна,
Какая именно? В бонуме делают пол седацией, адрес точный загуглите, я не помню. Так и называется "бонум". Я удаляла на кафедре стоматологии на Ленина, есть еще филиал на Бардина. Можно про седацию там тоже узнать. В любом случае, там хирурги отличные.

Аноним 371: В чем боль при седации. Во

Ну насколько я помню объяснения врача, то при седации притупляется страх, меньше нервничаешь, и болевые ощущения она снижает. Сама по себе она безболезненная. Боюсь соврать, но мне кажется при ней ставят и анестезию и получается тройной эффект. Мне важно было именно степень влияния на страх лечения (я для ребенка узнавала), поэтому про прочее я смутно помню.

Назгулишна,
Конкретно у зуба мудрости нет же нерва, болят видимо ткани вокруг, тк воспаление. А чего вы его сразу не выдернули?
Мне один зуб выпиливали, под ним киста воспалилась, он лежал поперёк челюсти. Боли вообще не было. Стоматология в Академе, Орион дент. Хирург Андреев ВВ

Назгулишна: Или может просто хорошего хирурга посоветуете,который умеет правильную анестезию делать.УМОЛЯЮ.

На Пушкина 1 удаляла у Новоселовой, она там зав.хирургией была. Хирурги ставят другую анестезию, помощнее чем при лечении зуба, полчелюсти отнимается и надолго (особенно если нижняя). Меня там даже при лечении 7ки отправляли именно к хирургам посильнее анестезию поставить, терапевты такую не ставят. Я правда не интересовалась там препарат другой или место введения. Ну
и если у вас зуб нормально стоит, то удалить его буквально пару секунд, у него же нет мощных корней, как у других коренных, обычно там один корень небольшой, я вообще не почуствовала и не поняла, что уже все.
Второй вот сложный у меня был, с ним возились дольше-распиливали, но он в десне лежал, там снимок делали сначала, но врядли у вас такой зуб, раз вам лечили его.

Ирма,
Зуб стоит нормально,удалять хирурги не хотели т.к.он жующий(как то так,типа прикус смещен и зуб работает - он нужен).
Анестезия не действует на 8,7 и 6 на нижней челюсти у меня.
Позвоню тоже в Орион дент.
Спасибо большущее всем за советы!!!
В Урсуле ближайшая запись на завтра к анестезиологу - я работаю,записалась только на субботу и сразу озвучили цену 1300 консультация,6т. седация и 7т.удаление.Если до субботы никуда не попаду,то к ним.
На кафедре ближайшая запись на 28 с утра - я работаю и ехать мне с Асбеста.
Буду дальше звонить.

Добрый вечер,отчитываюсь,вдруг кому интересно.
Удалили мне сегодня зуб под местной анестезией(очень хорошей)в Асбесте.Замечательный доктор в городской стоматологии.
Просто на ближайшие дни попасть на удаление с седацией не получалось,да и цена 14500,слегка "кусается".
Доктора хвалят все и я теперь тоже.Заплатила 1300 за бережное,быстрое и безболезненное удаление.

Назгулишна: надоело орать от боли и выслушивать,что я какая-то не такая,что на меня анестезия не действует.

Капец. Сочувствую.

Назгулишна: Или может просто хорошего хирурга посоветуете,который умеет правильную анестезию делать. 2 зуба мудрости удаляла в стоматологии Ураласбеста. Там хирург раньше наш был, руки золотые. Сейчас не знаю как там с хирургами.

Назгулишна: Доктора хвалят все и я теперь тоже.Заплатила 1300 за бережное,быстрое и безболезненное удаление.

Ой. Не вовремя ответила вам) подскажите фамилию на будущее, пожалуйста

Доктор Райс .Он в учкомбинате принимает (с утра,пару ней в неделю)и в городской.

Остальные 8-ки удаляла у Ширяева и Распопина в Учкомбинате,тоже хорошо.

Назгулишна: Остальные 8-ки удаляла у Ширяева

Вот. Я у него удаляла.

Назгулишна: Доктор Райс

Спасибо

В Первоуральске удаляла. В ДентРу верхнюю 8ку у Леонида Марсовича, самое быстрое и не заметное удаление в моей жизни, реально за 2 секунды. Хотя в других клиниках мне говорили, очень сложный зуб, растет в щеку, челюсь узкая. Еще хорошо Пушкин удаляет, в клинике доктора Пушкина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы