Есть ли беременность?

Здравствуйте, ситуация такова беременность не планирую, но был па без защиты как раз во время овуляции, теперь страшно пипец что делать не знаю сделала электронный тест сегодня показал отрицательный результат " не беременна" и сдала кровь на хгч пришёл результат 7 мМЕ на мл , результат сомнительный я в шоке конечно, но может у кого было подобное чем все закончилось?

Таблетку выпить
Ск дней прошло?

Прошло уже 2 недели( через 1 ,2 дня по идее должны придти месячные.... боюсь до жути что будет если они не придут

Сдайте через 2 дня повторно, если уровень ХГЧ увеличиться, значит беременность, скорее всего, есть

А помочь чем? Рассказать ещё раз, что нельзя сексом без предохранения заниматься?
Или просто успокоить?

выпить что-то типа постинора, раз

12345нт: беременность не планирую

что помешало? тем более

12345нт: па без защиты как раз во время овуляции ?
вопрос - зачем именно в это время незащищенный ПА - видимо, игра в рулетку...

12345нт: 7 мМЕ на мл , результат сомнительный я в шоке конечно, но может у кого было хгч надо в динамике смотреть. Растет не растет и с какой скоростью. По идее, беременность от 25 мме фиксируют. Есть еще бабушкинский метод выявления беременности - измерение базальной температуры. Если беременность случилась, то базальная будет будет держаться в районе 37 и 1. Как правильно базальную температуру измерять не надо рассказывать?

12345нт,
А вам известна экстренная контрацепция? Приём постинора или аналогов в первые часы после не защищённого па?
Сейчас 50/50. Через пару дней известно будет. Что делать при +, это вам решать

12345нт: может у кого было подобное чем все закончилось?

Беременностью 50 на 50. Тема странная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы