Гинеколог после 47 лет.

Добрый день, милые дамы. Мне 47 лет. В последний год стали появляться сбои менструального цикла. Грудь ведет себя как то не так. Хочу посетить гинеколога. Но поскольку планирую через ДМС мне нужно четко знать какие потребуются манипуляции и анализы. Может кто-нибудь с ориентировать по примерном перечню? Что в таких случаях обычно советует гинеколог. Только не пишите. что сходите сначала на консультацию, он там скажет. Это понятно. Но мне лучше, чтобы я сразу указала, что буду проходить и сколько это будет стоить в заявлении работодателю на ДМС

Аноним 844: Мне 47 лет

Аноним 844: Хочу посетить гинеколога.

до этого возраста не посещали?

Мазок на флору (как вариант, фемофлор), мазок на онкоцитологию, УЗИ гинекологическое.
Возможно, при наличии, подозрений у гинеколога или наличии эрозии ШМ потребуется кольпоскопия

Маммография еще плюсом

kvitek,
Или УЗИ молочных желез. В лучше и то, и другое...

Мазки на флору и онкоцитологию обязательно, УЗИ гинекологическое. Плюс к этому мне ещё назначали анализ крови на некоторые гормоны (но это врач должен назначить, их много).

kvitek: Маммография

Едоголика: УЗИ молочных желез

Это же не гинеколог вроде назначает? Ну по крайней мере меня к маммологу направляли, она уже все смотрела и назначала.

странные вопросы от взрослой женщины

Онкоцитология не входит в ДМС, я доплачивала за неё.

Аноним 844: Только не пишите. что сходите сначала на консультацию, он там скажет. Это понятно. Но мне лучше, чтобы я сразу указала, что буду проходить и сколько это будет стоить в заявлении работодателю на ДМС

Так диспансеризацию запрашивайте по ДМС, в рамках этих приемов и получите все доп рекомендации и назначения. Вы же понимаете, что без назначения врача вам страховая ни одно исследование не подтвердит)) на ваши «указания» им фиолетово)

Аноним 211: Онкоцитология не входит в ДМС

У всех договоры ДМС разные, и если у вас не входит, не значит, что у других так же. У меня например входит)

Аноним 844: Но мне лучше, чтобы я сразу указала, что буду проходить и сколько это будет стоить в заявлении работодателю на ДМС

Вам явно нужен гинеколог, эндокринолог и маммолог. А уж что врачи назначат, знают только они и не факт, что все их назначения входят в ДМС

Я бы сначала попробовала хоть анализы все бесплатно собрать! сейчас все на руки копируют, пойдет что то не так- идите к платному. Всегда так делаю. Если еще все обследования за свои деньги, это разорение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы