А у вас получилось победить хроническую болезнь?

Никогда не болела голова особо, но два года назад вдруг начались мигрени, обследование у платного невролога не показало ничего особо, отправили пить обезболивающее и все, но это же ужас, двое суток раз в месяц, а то и чаще , мучиться, так ккк таблетки боль все равно не убирают, а только делают переносимой
Плюс всю жизнь страдаю с жкт, сколько потрачено денег и времени ужас, а воз и ныне там
Очень хочется послушать позитивные примеры , что б получить силы бороться дальше. По сути это перебирание врачей нашего города и оздоровительных систем, с возвратом в исходную точку….

Аноним 49: с возвратом в исходную точку….

ПП, физическая нагрузка и режим. Все можно поменять, но это реально железная дисциплина должна быть.

Лагерта,
Это у меня все есть, не помогает
Я не пью, не курю, регулярно тренируюсь и ежедневно гуляю, ем домашнюю еду, так как работаю из дома. Один источник стресса есть у меня- дети маленькие, это да. Но иногда они же и антистресс))

Лагерта: ПП, физическая нагрузка и режим.

мигрень тоже этим лечится?

SolnufkA: мигрень тоже этим лечится?

Мигрень плохо лечится, да и купируется тоже. У меня мигреневые боли прошли года два назад, после сильнейшего стресса и курса АД. Может, это и никак не связано между собой, но факт есть факт, 2 года не страдаю мигренями.

Именно мигрень у подруги получилось купировать, наверное, регулярными физ.нагрузками, но тут засада, пока тренируется, нет мигрени, стоит забросит, появится.

Аноним 49: страдаю с жкт

Мне кажется тут только вести дневник питания и соблюдать диету. Всё таблетки и лекарства для ЖКТ это только помощники, но они ничего не лечат.

Аноним 49: мигрени

Ну а тут не подскажу, нет такой проблемы.

Лагерта,
Видимо вам помогли антидепрессанты, тоже серьезно думаю в их сторону
Возможно,чего то не хватало и они восполнили, и вся система стабилизировалась
Спасибо за подсказку

Аноним 49: Видимо вам помогли антидепрессанты, тоже серьезно думаю в их сторону

Возможно, тут механизм видимо индивидуальный работает.

Суматриптан от мигрени , очень помогает.
У меня после курса АД мигрень надолго уходит .

Аноним 49: всю жизнь страдаю с жкт

тоже. и тоже ничего не помогает. Таблетки, ПП, на время снимают симптомы, далее без отмены таблеток и пп все само возвращается.

SolnufkA,
Я уже думаю, что дело в нервной системе
Возможно, она у нас слишком чувствительна и подвижна
А может , и лечат неправильно

Именно с мигренью мне помогла беременность, а до этого каждую субботу лежала встать не могла, потом таблетки подобрали, приступы купировала, очень переживала, как я буду в беременность справляться, но как оказалось и не надо. 12 лет прошло, мигрени очень редко и в лёгкой форме, справляюсь без таблеток.
Также беременность вылечила все мои гинекологические проблемы (СПКЯ).

Мурлик,
У меня наоборот после родов пошло- поехало (((

У меня в молодости был гепатит В, полностью вылечила спустя 5 лет, даже антител нет. Не знаю считается ли это хронической болезнью.

В вашем бы случае делала кт или мрт головного мозга, потом остеопатию и иглоукалывание.
Официальная медицина, наверное, предложит только таблетки.
Свекровь уже с мешком таблеток, но почему-то не от одного заболевания не вылечилась. Только новые добавляются. И жкт страдает от таблеток.

Аноним 49: Я уже думаю, что дело в нервной системе

тоже так думала на АД чуть больше месяца, недели 3 нормально с животом было. Щас опять

Аноним 49: но два года назад вдруг начались мигрени, обследование у платного невролога не показало ничего особо, отправили пить обезболивающее и все, но это же ужас, двое суток раз в месяц, а то и чаще , мучиться, так ккк таблетки боль все равно не убирают, а только делают переносимой

Мне предотвратить наступление мигрени помогают курсы финлепсина.
Начинала с длительных курсов, далее они стали короче, но чаще.

Мигрень мой антидруг лет уже так дцать.
Но сейчас уже стало легче. Вовремя пью таблетки от мигрени. Но не просто обезболивающие, а именно триптаны.
Слежу за режимом дня. Питание. Стрессы.
Беременность не помогла.
Что делать. Так и живу )

у меня были сильнейшие мигрени несколько лет назад.
Вплоть до обмороков в общественных местах и отключек за рулём и на работе. Лежала в больнице.
Ходила к неврологам, ничего не нашли особо.
Последние лет пять - всего пара эпизодов, и не очень сильных.

Не знаю с чем связано.
В тот период пила КОК, может на их фоне.
Во всяком случае, это единственное, что изменилось с того времени.

Никак. Есть понятие "ремиссия" и все на этом.((((

У меня невралгия троичного нерва. Раньше раз в месяц было. Потом реже. Сейчас ремиссия. Помогли, считаю АД. Антидепрессанты от всех болезней и вирусов

Аноним 165,
А сколько вы пили АД?

Аноним 49,
Год

Аноним 49: двое суток раз в месяц,

Так это нечасто. У меня раньше пачка обезболивающих в месяц уходила. После 40 реже голова стала болеть, сейчас примерно 1 раз в месяц, радуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы