Кому назначали клексан после КС отзовитесь плиз

Девочки после КС, если вам назначали курс из 42 уколов клексан, вы их ставили, отсчитывая от дня родов? Или после выписки начинали отсчет? Чет запуталась я((

Аноним 963,
У меня не кс, но тоже назначали на 10 дней. В роддоме начали, после выписки я доставила оставшиеся

Аноним 963: отсчитывая от дня родов

именно так. практически всем его назначают для профилактики тромбозов (просто каждой своя дозировка и разное количество дней). мне после в 2го Кс в 2020м назначали на 40 дней, и в этом году также после третьего КС.

42 укола всего. Первые два укола идут в РД обычно.
Ну, у меня так в августе этого года было

После КС назначили 42, сделала половину

Сразу после родов ставила. В рд пока числилась у них проставляла.

Аноним 963,
Мне тоже после КС разначили 42 укола, врач при выписке сказала они дорогие , проставите хотябы 10. Я одну упаковку и купила, уже полгода прошло, все ок

Ок, спасибо всем! Я уже половину проставила, только немного запуталась..доставлю оставшиеся

Аноним 963,
Слушайте, видимо у них протоколы назначений опять изменились. Мне после каждого КС назначали лишь 14 уколов. Ровно две недели. В пачке моей дозировки 9уколов, я ставила 18 штук (покупала две пачки.)

в 21 году 30.

А что должны были назначить? Кс в 2016 не назначали.

Без ника: что должны были назначить? Кс в 2016 не назначали.

Зависит от рисков. Рассчитывается по шкале в том числе длительность от 2 недель до 6 месяцев. Существуют национальные рекомендации. Длительность и доза зависит от возраста и веса роженицы. Не всем поголовно показано.

Мне только после 3 кс назначили

Как интересно. Я даже и не знала. Так то возраст больше 35 и многоплодная беременность была.
Нашла в интернете схему подсчёта рисков. Я бы себе назначила

Девочки кому нужен Клексан? Жалко выкинуть просто потом будет. Из пачки один укол только поставила в августе. Естественно правильное хранение. Он дорогой поэтому хочется чтобы кому то еще пригодился за полцены. Екб

Мне было 44, естественные роды, ставила 1,5 месяца после родов. Видимо это 42 укола и было.
Но, мне еще во время беременности с 14 недель для профилактики назначили. Как голограмма была на границе нормальности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы