Стоматология Гарант на Уральской

Пожалуйста, откликнитесь те кто лечил зубы в Гаранте на Уральской. Посоветуйте врача по сложным зубам. И стоит ли, вообще, туда обращаться. Лечили зубы в расположенном ряжом Солисте, но сейчас наша врач уволилась да и дорого там просто очень-очень.

Вожу своих детей туда к Воробьевой.

boevaya,
Спасибо, почитала отзывы. Запишу к ней, у меня правда ребенок уже взрослый.

Аноним 96: Спасибо, почитала отзывы. Запишу к ней, у меня правда ребенок уже взрослый

Как у вас дела, автор? Сходили? Понравилось? Хороший врач?

Аноним 278: Сходили? Понравилось? Хороший врач?

Да, сходили. Спасибо,boevaya. Очень понравилось. Врач - просто супер!

НикОль,

Спасибо! Значит тоже своего запишу, только ему 16 уже. Это ещё ребенок или взрослый уже?

Аноним 278: Это ещё ребенок или взрослый уже?

Там вроде всех лечат и взрослых тоже. Мой просто сильно требовательный, и ему хотелось чтоб лечили под микроскопом, но вроде устроили бинокуляры в которых доктор работает.

НикОль: под микроскопом, но вроде устроили бинокуляры

Дорого такое лечение выходит?

Аноним 278: Дорого такое лечение выходит?

В Гаранте дорого, если честно.
Дочь там у Островой наблюдается. Честно, дорого. Есть дешевле. но оно того стоит
Юлия Николаевна прекрасная

Ну, по сравнению с рядом расположеной клиникой, вообще не дорого. Зависит, конечно же, от конкретного зуба . Ему сделали 5 зубов 8 - 9 - 10 т. - как то так примерно , ну и плюс КТ там же делают 2 700.

НикОль,

Поняла, спасибо

Колубара: В Гаранте дорого, если честно.

Мы в Солисте лечили раньше, там ему перелечивали зубы после детской стоматологии на Д.Зверева. Вот там да, дорого. За 20 тыс зуб. А это был еще 2018 год.

Колубара: В Гаранте дорого, если честно.

Средний кариес сколько по стоимости? К чему быть готовой?

Аноним 278: Средний кариес сколько по стоимости? К чему быть готовой?

Последний раз 10-12 вышел

Колубара,

Правда дорого! Пульпит в Мегаденте 16 стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы