Лечение кариеса

Сколько сейчас стоит вылечить зуб от кариеса? В одной клинике насчитали 6000-8000 в зависимости от сложности. Это нормальная цена? Стоит ли искать подешевле, или не париться и лечить там, где всегда?

Дешевле - платное лечение в муниципальных поликлиниках. Оно есть.

Аноним 814: В одной клинике насчитали 6000-8000 в зависимости от сложности.

Увы, но так. Еще и в пульпит если уйдёт, то туши свет.

Но все равно дешевле, чем потом импланты ставить.

Аноним 814: лечить там, где всегда?

в комфортной обстановке.
Это не самая дорогая цена, средний ценник (если только у вас не миникариес 1 степени)
Все комплектующие и материалы иностранные - и только дорожают.

Лечить надо не дешевле, а у проверенного стоматолога. Что бы руки из нужного места, грамотный, оборудование хорошее и чтобы не разводил на лишнее.

Аноним 771: Дешевле - платное лечение в муниципальных поликлиниках. Оно есть.

• в среднем 2,5-3,5 тр у нас выходит
    ребенок/взрослый

Эх. Буду значит лечить там. Скупой платит дважды))

Да этот средняя цена за зуб.

Аноним 814: Эх. Буду значит лечить там. Скупой платит дважды))

И за деньги могут напортачить так . В стоматологии это не работает . Надо искать своего врача .

В муниципальных клиниках платно немного дешевле. Недавно лечила, глубой кариес - 4500.

Аноним 771: Дешевле - платное лечение в муниципальных поликлиниках.

Дешевле, да. Но к сожалению, у них нет качественного=дорогого пломбировочного материала например. Родственник работает в муницип. Стоматологии, поэтому знаю.

стоматологический кабинет Эста на Пионерском, 2 месяца назад лечение кариеса (фотопломба) 4300 р

Скроюсь: Дешевле, да. Но к сожалению, у них нет качественного=дорогого

А если платно делать в муниципальных,тоже будет не качественный материал?

Norka2,
Давайте поправлюсь - в гос больницах материалы, соответствующие гостам и требованиям минздрава, поэтому сказать, что они некачественные, нельзя. Но дорогих и современных там может не быть, а это срок службы пломбы и ее вид

Я больше на врачей ориентирована
Кто то оч экономит стенку зуба, кто то имеет др подход
А ее не вернуть

Кому удобно на Ст Большевиков по хорошей цене, пишите, дам контакты (мы с виза туда вовсе ездим, потому что врачи хорошие, бесплатно по МЖ даром не надо). И детский и взрослый есть стоматолог
Ходим давно
Тут многим давала контакты, писали потом благодарили
На консультацию хотя бы сходить, прицениться

Скроюсь: Давайте поправлюсь - в гос больницах материалы, соответствующие гостам и требованиям минздрава, поэтому сказать, что они некачественные, нельзя

• там, где лечим, одному зубу 8 лет, второму 6 лет как новенькие, починили на совесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы