Каждый раз бессонница за 5 дней до месячных,ничего не помагает🙈

Help.Каждый месяц бессонница за 5-7 дней до месячных.Что нужно сдать к кому идтиЮ к неврологу ходила,все норм.,посоветовала успокоительные.К гинекологу ходила ,та отправила к неврологу.На щитовидки сдавала все норм.Что ещё можно и к кому есть грамотные врачи в Екб. ?

У меня так же, но дня за 3 начинается бессонница и продолжается дня три- четыре. Но я уверена, что это из за того, что психую в эти дни сильно. В принципе переживаю постоянно, а в эти дни особенно. Как понервничаю, так спать не могу.

Тоже заметила что стрессую,но не сильно чтобы.А самое главное,чтоб мозг плохо соображает потом от бессонницы,не могу толком ничего делать и днём то не могу уснуть🙈Мне это прям так мешает в жизни.Глаза по 5 копеек становятся и зомби хождение ,даже со стороны удивляются,что у меня со взглядом,он этот момент передает.Устала уже от этого.А ещё заметила бессонница иногда возникает от переизбытка мыслей.ВСД имею, может это и есть проявление ВСД. Так хочется помочь но уже обессилела со своими 500 болячками.А ещё и дети, их нужно как-то стимулировать,а я сама никчемная, дети на мне.😭И почему нам женщинам столько всех этих страданий🙈

Так же. У гинеколога спрашивала. Она сказала, ничего не сделать. Гормональное.
Пью мелатонин. Пока помогает

Мне и мелатонин не помагает,я пью 5 мг,может увеличить дозу?

Пью мелаксен, в обычные дни помогает, а в эти дни нет.

Ой, у меня так же. За 3 дня до начала, перестаю спать. Временами сердце еще может "трепыхаться" ночью в груди, как воробушек.

Могу посоветовать в лс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы