Сплю. Все время Борюсь со сном.

Постоянное чувство, что все происходит во сне. Ещё и раздражительность. У меня реальное чувство, что все происходит во сне. Встать утром не могу. Оторвать себя от кровати Целое испытание. Ночью просыпаюсь постоянно, часто в каком-то шоке.
Уснуть не могу. Просто не хочу спать. Хочу сидеть и тупить в телефон. Состояния депрессии, печали вроде нет. Прости сонная. Куда копать?

Аноним 578,
А что в жизни происходит? Работа, семья?

У меня из-за дефицита железа такое состояние было. При чем гемоглобин в норме был, а ферритин ниже плинтуса. «Спасибо коронавирусу» выявили, подняли, теперь ттт человеком себя чувствую, а раньше реально клевала носом целый день. Но теперь еще регулярно пью железо курсом раз в пол года где то.

Возможно показаться бы терапевту, эндокринологу. Сдать анализы на дефициты витаминов, микроэлементов, гормонов щитовидки, гемоглобин, ферритин.

Терапевт, эндокринолог, невропатолог.

Режим сна и бодрствования вам надо наладить, чтобы вечером хотелось спать. Высыпаться. Гаджеты за 2 часа до сна исключить. Можете читать)

Вы спите или наоборот не спите, вы в сообщении и то и то написали.

Ложитесь во сколько? Не в телефоне посидеть, а спать? Утром во сколько просыпаетесь? Работаете или в декрете?

Автор, анализы в студию, без них не посоветует форум.
Сдайте анализы.

Анемия или гипотиреоз. Для начала исключите.

Подайте на банкротство уже и крепче будите спать. Кредитная западня она такая, сама в депрессии была долго и таком же состоянии

ДА, это похоже на анемию и вообще на дефициты витаминов. Вон, в Гемотесте сейчас выгодные хорошие комплексы, сходите да сдайте. Сразу понятно станет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы