кто в теме ВИЧ

Привет! Кто живет с этим диагнозом, подскажите чаты в телеге на эту тему, пожалуйста. О Себе: с этим диагнозом с 2004 года, терапию пила только беременной 2 раза, сейчас хочу снова начать, хотелось бы найти единомышленников.

Как то сомнительно, тк терапию назначает врач, по динамике, а не когда пациента озарит. Знакомая без терапии много лет наблюдалась, после ангины пошло ухудшение, назначили терапию, врач назначает когда нужно приходить, сдавать анализы и тд. от ковида думала умрет, но ттт , но организм сильно ослаб, постоянные болезни. На каких сайтах сидит не спрашивала.

Аноним 613: Привет! Кто живет с этим диагнозом, подскажите чаты в телеге на эту тему, пожалуйста. О Себе: с этим диагнозом с 2004 года, терапию пила только беременной 2 раза, сейчас хочу снова начать, хотелось бы найти единомышленников.

Я тоже + с 2004 года. Терапию тоже пила только во время беременности.

Аноним 613: сейчас хочу снова начать, хотелось бы найти единомышленников.

Идёте в центр, сдаёте анализы, по показаниям получаете терапию. Там же находите контакты групп поддержки, есть психологи и волонтёры. При чем тут зелёный сайт? Есть уже работающие пути для плюсиков, позволяющие долго и безопасно жить

Некийник: При чем тут зелёный сайт?

а что здесь нельзя об этом говорить? почему такой негатив?

Прекрасное Далёко: а что здесь нельзя об этом говорить? почему такой негатив?

Вы негатив увидели? В чем? В подсказке более короткого пути? Говорить можно конечно. Но аппендицит вы будете оперировать в отделении хирургии. А, например, удалять миндалины в Лор отделении, а не в проктологии. Может и инфекционные заболевания имеет смысл лечить и курировать у профессионалов? А поговорить то, что ж не поговорить...

Некийник: аппендицит вы будете оперировать в отделении хирургии. А, например, удалять миндалины в Лор отделении, а не в проктологии.

на любую тему можно найти профильный форум. Что теперь нельзя просто пообщаться? В разделе здоровье разные есть темы, если вы не заметили. Почему именно с ВИЧ выгоняете?🤷

Чатов в телеге не знаю. Могу рассказать, что Вас интересует? Терапия подбирается индивидуально. Раз в три месяца сдавать анализы и получать препараты + дополнительно таблы для профилактики туберкулёза и тд. Раз в полгода флюорографию сдавать. Начните с приема у инфекциониста, посмотрят по анализам вирусную нагрузку, количество клеток, общие показатели

Аноним 613: сейчас хочу снова начать, хотелось бы найти единомышленников

Зачем вам единомышленники? Вам врач-инфекционист сейчас нужен.

Анонимочка: Раз в три месяца сдавать анализы и получать препараты + дополнительно таблы для профилактики туберкулёза

Если терапия назначается впервые, то ВН берут через месяц. Хотя я протоколов не знаю, просто у нас так.
Про таблетки от туберкулёза впервые слышу.

Дамы плюс, у вас не было проблем с плановыми госпитализациями и операциями?

Аноним 112: у вас не было проблем с плановыми госпитализациями и операциями?

А какие могут быть проблемы?

Аноним 773,
Отказывают в госпитализации.
Но у нас нюанс, человек терапию получает, но на учёте не стоит, ТК не живёт в городе по постоянной регистрации

Аноним 112: Отказывают в госпитализации.

На каком основании? Полис есть? Обязаны госпитализировать, если есть показания.

Аноним 112: человек терапию получает, но на учёте не стоит

Это как? А где терапию берёт?

Аноним 773,
Покупает. Назначена доктором.

Аноним 773: На каком основании?

На таком, что социально значимое заболевание, должен стоять на учёте. Номер блота есть. Полис есть.

Аноним 112: Покупает

А где продают ВААРТ, интересно? Она ведь не копейки стоит. И кто назначил? Какой врач?

Аноним 112: должен стоять на учёте.

Если номер блота есть, то, значит, уже стоит на учёте. ТО, что не является в центр СПИДа, это не значит, что не стоит на учёте. Покупать то, что положено бесплатно, ну уж, простите великодушно, не от большого ума. Тем более пить бесконтрольно, без анализов...Ну...Вот откуда он знает, работает ли терапия?

Аноним 773,
Про врача я в курсе, пойду на следующей неделе. Вопрос был именно в чатах, а не про лечение

Аноним 613: Вопрос был именно в чатах, а не про лечение

Там может подскажут? В центре СПИДа? Логично же там спросить.
И это...лечитесь давайте.

Аноним 112,
Планово только в роддом ложилась. Экстренно в хирургию поступала, ногу зашивали. Сразу предупредила, никто слова не сказал

Раньше в запрещенограме была подписана на нескольких, одна врач была, есть ли они в тг не знаю. По поиску можно поискать наверное

Аноним 773: А где продают ВААРТ, интересно? Она ведь не копейки стоит.

Назначил врач в центре СПИДа в другом городе, на учёт не ставят по временной регистрации, нет возможности физически прибыть по постоянной. Анализ проводят, терапию назначают, контролируют, но препараты не выдают! Покупает в интернет аптеках, они продаются. Все выписки есть. Если вы с этим не стали вались, это не значит, что этого не бывает. Вопрос только в том, есть ли сложности и как должно выражаться , что стоит на учёте. Правомерно ли это требование

Аноним 112: Если вы с этим не стали вались

Нет, конечно. Просто работаю с такими пациентами. И мы любому россиянину выдаём всё бесплатно. Даже при отсутствии регистрации, если есть паспорт и снилс.

Аноним 773: мне любому россиянину выдаём всё бесплатною Даже при отсутствии регистрации, если есть паспорт и снилс.

Москва не Россия, там не так

Аноним 112: Москва не Россия, там не так

А, так товарищ в Москве! Ну тогда не могу знать. У нас вот так. Хоть с Камчатки. Только повторно берем на ВИЧ, ставим на учёт у нас со всеми вытекающими...

Автор, раньше форум был юхив специально для ВИЧ инфициррванных. Вроде и сейчас есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы