Проверить зрение

Подскажите где хорошо проверить зрение и очки подобрать.
Где грамотный окулист?
Наверное лучше не в оптике. Район лучше автовокзал

В областной или микрохирургии. Там комплексом проверяют, а не просто строчки.

Если проверить зрение только для подбора очков - Оптика при Микрохирургии на Бардина. Там врачи - профессионалы, действительно стремятся оптимально подобрать параметры, вникают, всё объясняют. По крайней мере, у меня так было, несколько раз туда обращалась.

Ирисовые шифры,
спрошу у вас. А там можно подобрать, взять рецепт, но не заказывать?

В дирижабле оптика на первом этаже, проверяют бесплатно при покупке, опытные консультанты. Есть компьютерный аппарат для проверки зрения.

Аноним 775: хорошо проверить зрение

на Ясной 31.
Нашли то, что никогда при обычных осмотрах не выявлялось.

Аноним 407, Можно, конечно. Оплата за подбор и выписку рецепта. А дальше решать вам, подберёте ли оправу у них, заказывать ли изготовление. Ведь бывает, что в салоне ни одна оправа не подошла, не понравилась. Или решили позже заняться заказом.

Ирисовые шифры,
Подскажите пожалуйста сколько стоит удовольствие проверить зрение?

Если комплексно проверить зрение, соглашусь, что на Ясной лучше, комфортнее. Принимают точно в то время, на когда записаны, а не как на Бардина пару часов потратить. И врачи хорошие, компетентные, не хуже, чем на Бардина.

Моника не Белуччи: Подскажите пожалуйста сколько стоит удовольствие проверить зрение?

На сегодняшний день цену не подскажу, думаю, точно выросла с момента моего последнего обращения. Лучше позвонить в салон и узнать.

Ирисовые шифры,
Оказывается на Бардина оптика ч выходные не работает. Очень не удобно (
Записалась на завтра на Никонова МНТК. Я так понимаю это бывшие врачи с Бардина?

Кто то знает как там?

Аноним 775: Оказывается на Бардина оптика ч выходные не работает. Да, это минус. Про клинику на Никонова ничего не знаю.

Аноним 775: Записалась на завтра на Никонова МНТК. Я так понимаю это бывшие врачи с Бардина?

я была там по приглашению - когда клинику открывали. Типа тест-драйва с ребенком. Дорого, красиво и комфортно.
зрение проверяли на всех аппаратах.
В принципе как во многих клиниках - но значительно дороже ценник у них.

сами всей семьей проверяем зрение (и на аппаратах в том числе) оптика Финист - на Селькоровской, в выхи точно работают.
стоимость 300-750 в зависимости ОТ проблемы с глазами, которую ЕСЛИ найдет врач.

Mila3088,
Спасибо
На Никонова 1100 стоит. На Бардина 900 вроде,

Mila3088,
На Селькоровскую мне совсем не по пути

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы