Заключение терапевта перед операцией

На следующей неделе мне предстоит первая в жизни операция. Сейчас нужно пройти предоперационные обследования и среди них - заключение терапевта. Подскажите мне к терапевту нужно прийти уже с какими то результатами анализов или могу идти с пустыми руками? Что будет смотреть/проверять терапевт?

Да, уже со всеми результатами приходить, терапевт их смотрит, меряет давление, слушает стетоскопом, задает вопросы типа: рост, вес, были ли на больничном в этом году и с чем, какие были операции, травмы и когда, какие хронич.заболевания, курите-пьете-аллергии и т.п. Я сегодня у терапевта пробыла ровно 9 минут и вышла со справкой "противопоказаний к операции нет". ))

Аноним 31: Да, уже со всеми результатами приходить,

тогда не понимаю почему анализы крови нужно сроком не более 14 дней, а заключение терапевта можно сроком не более 1 месяца. Как оно может быть тогда старше, если к нему надо с результатами идти..

Не знаю, у меня терапевт сегодня все анализы изучила, сказала все нормальные, про сроки сказала только, что 14 дней. Может расчет на то, что какие-то нужно переделать или быстро что-то подлечить? Знающие может подскажут сейчас.

К анализам, ещё нужен обязательно ЭКГ и бывает дополнительно назначают фгс, если операция полостная.

У меня тоже на следующей неделе операция. Я зашла к терапевту предварительно в пятницу . Она мне дала бесплатные направления на анализы . Потом снова к ней. Плюс платно гинеколог, стоматолог и сто там обычно ещё . Мазок возьмёт на ковид

В моём случае было так:
Направления на анализы, ЭКГ, флюорографию, осмотр гинеколога и талон к терапевту дала фельдшер, к которой меня отправили в регистратуре. К терапевту в последнюю очередь, когда все анализы уже должны быть готовы. Фельдшер расписала чуть не по минутам, когда и к кому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы