Одномоментная имплантация при удалении кисты и зуба

Врач предлагает удалить, почистить и сразу имплант поставить. У меня болит сильно пол челюсти.
Пока антибиотики пью.
И я вот думаю это же неправильно, наверное, на воспаление ставить имплантат? Может выдернуть, подождать три мес и потом уже ставить, чтоб без осложнений…

КисКиска: я вот думаю это же неправильно, наверное, на воспаление ставить имплантат?

Мнения расходятся даже у хирургов

Мой хирург выдерживал после удаления 6 месяцев. И то один имплант на месте такого поражённого зуба не прижился. Снова ждала полгода , сейчас имплант поставила еше полгода ждать до коронки
В общем, я бы одномоментно не рискнула

Воспаление может повториться. У меня у одного зуба месяц лечили гранулему. Пришлось вскрывать, ходить с дыркой и постоянное ездить на промывание….

Оооо, все таки удалить тогда и лучше подождать… я так и думала, но думаю вдруг технологии изменились…((

Поставила ведь я имплант после удаления зуба с кистой.
Второй день на стены от боли лезу. По кт все ок. Болит безумно, обезболивающие вообще не помогают… что может быть то…

КисКиска: выдернуть, подождать три мес и потом уже ставить, чтоб без осложнений…

Мой врач так сделал ..

КисКиска: Второй день на стены от боли лезу. По кт все ок. Болит безумно, обезболивающие вообще не помогают… что может быть то…

Так не должно быть . Вам антибиотик не выписали ?

КисКиска: Поставила ведь я имплант после удаления зуба с кистой.
Второй день на стены от боли лезу. По кт все ок. Болит безумно, обезболивающие вообще не помогают… что может быть то…

Подруге так же сделали, хотя мнения расходились. У нее все хорошо, 2 года прошло. Такого не было.
Мне ставили через после удаления. Вечером я забыла, что утром была у хирурга.
Так что бегом к хирургу. Это ни разу не норма.
Пы. Мы. А когда успели второй день лезть от боли? Вчера вечером только спрашивали быть или не быть.

-Nana-: Так не должно быть . Вам антибиотик не выписали ?

Да, антибиотики пью.

Versache: Так что бегом к хирургу. Это ни разу не норма.
Пы. Мы. А когда успели второй день лезть от боли? Вчера вечером только спрашивали быть или не быть.

Вечером вчера сделали, вчера после наркоза и заболело, сегодня второй день, вообще не лучше. Опухло. По кт нормально все, сегодня была у хирурга

По идее на уменьшение должно идти все, а у меня наоборот. По кт все хорошо стоит, восполения не видно.

КисКиска: Поставила ведь я имплант после удаления зуба

Автор расскажите, чем дело кончилось? Или кто так делал, как прошло?

Апну тему, напишите свои истории положительные и не очень. Это какая-то Новая система, одновременное удаление и постановка импланта? Почему молодые хирурги так делают, а старая школа в основном просят переждать несколько месяцев и ходить ни с чем (то есть с дырой)?

Luciaaa: Автор расскажите, чем дело кончилось? Или кто так делал, как прошло?

Доброе утро!
МоЯ страшная история закончилась тем, что хожу уже с имплантатом и зубом)
Но больше никогда не буду делать одномоментную имплантацию.
Такой боли и отека у меня не было никогда после удаления зуба. Ставили уколы гормона от отека , на них выжила.
Со временем все прошло, имплант прижился.

Ранее делала поэтапную имплантацию, было все намного легче и почти не заметно прошло все.

КисКиска: Ранее делала поэтапную имплантацию, было все намного легче и почти не заметно прошло все

Спасибо за ваш ответ. А между этапами сколько времени проходило? Получается это время вы ходили просто с дыркой?

После одномоментной имплантации прошло 3 мес. Да с дырой ходила) потом штырь вкрутили и еще месяц или 2 ходила. И потом зуб,( коронку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы