Очень сильно клонит в сон, даже работать не могу.

Прямо сидя за рабочим местом закрываю глаза и вырубаюсь. Если прилягу, то точно знаю, что через минуту засну. Голова вообще из-за этого не соображает.
Заварила натуральный кофе, и не помогает.
Спать легла в 00:30, встала в 06:30. Мало, конечно, но бывает и раньше ложусь, а все равно сплюююю.
40 лет, сидячая работа, лишний вес, гипотиреоз.
Витамин Д принимаю месяц в высокой дозе. Магний на ночь.

И да, сегодня сильный рефлюкс с утра.

Не беременны? Очень похожая картина у меня была

низкое давление?
адаптогены меня спасают. длительно пью.

Аноним 271: 00:30, встала в 06:30

не удивительно. вы просто не высыпаетесь.
Я если не высплюсь, то во первых жру, во вторых до вечера готова хоть стоя вырубиться.

Не надо магний на ночь, тем более, если спите мало. Он расслабляет, естественно вас вырубает теперь

Сдайте ОАК и на гормоны щитовидки. У сестры была похожая картина, оказалось, что железо на критически низком уровне..

Аноним 621: Не надо магний на ночь, тем более, если спите мало.

а когда его пить? пишут 3 раза в день. Я про Магне в6 например

Драгоценная: а когда его пить?

На ночь )

Но конкретно автору его не надо пить. Или пить, но потом нормально спать не меньше 8-9 часов

У вас видимо работа спокойная, раз спите на ней. Хорошая работа

В чем смысл темы?? У вас хронический недосып! Ложитесь спать нормально и высыпайтесь хотя бы неделю, а потом уже ищите причину, почему клонит в сон!!!

Только сегодня. Это что-то нереальное. Причем если я не закрываю глаза (работать то надо). Проваливаюсь в какую-то туманную вату и начинаю видеть СНЫ, при этом работаю… но медленно и машинально, на грани реальности и сновидения. Кофе никак не помогало!!! Но помог сладкий энергетик. Может и кофе сладкий бы помог, я пью без сахара. Все. Сразу проснулась и начала нормальную жизнь.

Аноним 514: вас хронический недосып! Ложитесь спать нормально и высыпайтесь хотя бы неделю

Другое. Если я лягу в 22:00, проснусь в 4:00.
И при этом а остальные то дни спать не хочется.

Аноним 271: Спать легла в 00:30, встала в 06:30.

И почему же вы хотите спать, интересно?
5 часов сна.. пипец

*какжетак*: 5 часов сна.. пипец

почему 5 то? 6 часов. Я часто так в будни сплю, нормально потом работаю. Если меньше разово, то тоже нормально. если дней 5 подряд меньше 6 часов проспать, вот тогда сложно уже былвает
6-8 часов сна норма для многих. А для тех, кто много работает, так целый 6 часов поспать вообще радость

Аноним 271,
Давление на улице сильно падает, оно падает второй день. Уже низкое (725 мм.рт.ст.) и ещё продолжает падать

lynx: 6-8 часов сна норма для многих. А для тех, кто много работает, так целый 6 часов поспать вообще радость

Только все когда то заканчивается. Никто не молодеет.
Любой врач на жалобы автора начнёт с рекомендаций наладить режим сна, труда и отдыха.
И только если это не поможет, тогда обследование и препараты.

ириана: Не беременны?

Однозначно нет

Аноним 621:
Но конкретно автору его не надо пить.

Магний (хелатная форма) принимаю как кофактор витамина Д, не могу не принимать его. Тогда да, только ложиться раньше. Но тоже спать хочу

Можно ещё комплекс витаминов B попить, если противопоказаний нет.

Магний не надо пить, от него спать сильно хочется. Слабость и сонливость от гипотериоза. Ну и спать больше. Я принимаю ламинарию (йод). С ней получше состояние (тоже гипотериоз)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы