Задержка 10 дней. Не беременность.

Мне 44. До этого цикл был как часики. И тут такое вот. Задержка 10 дней, тесты отрицательные, на УЗИ фолликулярная киста. Это перименопауза? Или может нет ещё? Может, у кого было такое?
Честно, к климаксу не готова морально, думала, шо молоденькая я ещё. Поделитесь вашим опытом, девочки.

Господи, всего 10 дней , а у вас уже паника
Вы может заболели, стрессанули, на диету сели или в спортзал пошли и все

Это из за кисты может быть.

Аноним 65: фолликулярная киста.

Бывает и у подростков. Она на цикл влияет.

А к гинекологу ходили? У меня так было два раза из-за стресса, гинеколог после узи назначала препарат, месячные чтобы начались

Не болели? У меня после каждого ковида были задержки 8-16 дней.

А при чем тут молодость и минопауза? Она от многих факторов начинаться может, а главная это генетически заложенное колличество выработки. Мне 41 год на таблетках от стресса первый сбой был 9 лет назад, полтора года назад второй сильный стресс добил. По узи все отлично, только яичники ослабли и плохо стали работать. Киста была в 18 лет от антибиотиков витамином Е вывели ее. Подруга уже лет 5 без цикла, от таблеток отказалась, выглядит моложе своего возраста, активная. Свекровь вообще с 30 лет без них после операции, 70 лет свое дело тож как от бабушки толку нет вечно занята. К врачу идите гармоны проверяйте.

Мне 40, недавно тоже задержка была, сходила на УЗИ, потом к гинекологу, сдала назначенные анализы, в итоге всё нормально, следущие месячные вовремя пришли. Списала задержку на стресс, как раз в тот цикл сильно напряжено на работе было.

ОК не принимаете?

Было вот год назад. Цикла не было, потом через месяц пришли. Потом опять не было. Тоже киста. Гинеколог назначала препараты, цикл восстановился , кисты нет.
Помню сильно тогда испугалась. 35 мне было
Так что в любом случае к врачу лучше

мама: Это из за кисты может быть

Да, я так и поняла.
Я была у врача. У меня не паника ))) я интересуюсь
она дюфастон назначила. Сказала, что будем стимулировать месячные. Киста стначалом цикла должна уменьшиться или совсем пройти.
Просто гормоны сдать можно будет только с началом нового цикла.
А что климакс это старение организма по-моему очевидно, я просто хочу понять, к чему готовиться морально.

Анон99: Цикла не было, потом через месяц пришли. Потом опять не было. Тоже киста. Гинеколог назначала препараты, цикл восстановился , кисты нет.
Помню сильно тогда испугалась. 35 мне было

Спасибо за ваш опыт, тоже надеюсь, что цикл восстановится.

Апельсинка: Мне 40, недавно тоже задержка была, сходила на УЗИ, потом к гинекологу, сдала назначенные анализы, в итоге всё нормально, следущие месячные вовремя пришли. Списала задержку на стресс, как раз в тот цикл сильно напряжено на работе было.

У меня на работе постоянно стрессы, командировки, поэтому даже не знаю, что такого необычного происходило.

Аноним 65: дюфастон назначила.

Мне тоже назначили, вот пропила курс, мес нет, жду 10 дней и пойду по назначениям гинеколога сдавать гормоны. Потом на приём. Посмотрит скажет. У меня такое не впервые . Но в этот раз уже с августа нет мес. 44года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы