Путевка в санаторий и болезнь.

На работе дали бесплатную путевку в санаторий. В Сочи. Вчера заболела,сегодня температура 38.
Я ради этого отпуска взяла дни в счёт следующего года. И согласилась на отдыхе работать....по возможности ( не отпускали). Вылет в среду и я понимаю,что шансов никаких.
Особенно обидно,что бездарно потратятся дни отпуска,ещё и работать придется
Тема просто поплакать,наверно

Аноним 579: Вчера заболела,сегодня температура 38.

Аноним 579: Вылет в среду

Ещё стопятьсот вариантов вылечиться.

Поправляйтесь! И хорошего Вам отдыха!

Берите больничный и дни отпуска сохранятся

У вас есть ещё все шансы чувствовать себя нормально. Я бы обязательно полетела. На море уже 11 лет не была. И кто знает, что с нами будет завтра. Живите как последний день. Ещё и бесплатная путевка... Да и вообще, мне почему-то кажется, у вас это просто нервное.

У сожалению не нервное. Заболели сразу все;я,муж и сын. У всех одинаковые симптомы. Думаете что за один день как то кардинально улучшится состояние?
Я как то упала духом. Очень плохо себя чувствую. И какой волшебной таблетки нет....

Я б антибиотики ради такого пить начала. Отпуск на море с бесплатной путевкой. Вам больше такую не дадут, если дома ляжете болеть и путёвка пропадёт

Попробуйте узнать - может дату заезда перенести можно? Санатории часто на это идут, но вот с бесплатной путёвки не знаю. Но обязательно откройте больничный и продлить отпуск, пользуйтесь социальными гарантиями, не надо ущемляьь себя в угоду работодателю

Если даже билеты невозвратные - и тут больничный основание для вынужденного возврата у большинства авиакомпаний

Азитромицин 3таблетки по штуке в день и вуаля там курс из трёх штук. Это спасение перед отпуском если форс мажорно сильно заболели

Аноним 437: если дома ляжете болеть и путёвка пропадёт

+++++
и самое обидное что может случиться - это почувствовать себя полностью здоровой в среду вечером, если например рейс был утренний и вы решили не лететь, а остаться дома. Я канеш отчаянная, я б полетела с собой терафлю всяких

Я бы выпила жаропонижающее и поехала. Температура через пару дней пройдет и впереди ещё вся путевка.
Ещё бы я пропила ударную дозу витамина Д3, витамина С, ацетилцистеина.

А вот советующие поехать, вы сами хотели бы больного соседа по креслу на рейсе? Чтобы прилететь в отпуск и заболеть

Я вот один раз так попала, прилетели и на третий день заболели. И я и ребенок большую часть отпуска в номере с температурой. И никаких оплаченных процедур в санаторий делать нельзя.

Liliya_D: вот советующие поехать, вы сами хотели бы больного соседа по креслу на рейсе

То есть автор должна в первую очередь думать о чужих незнакомых людях, заболеют ли они?? А не о том, что у нее путевка, отпуск, и желание отдохнуть ? Однако

И о них тоже неплохо подумать. Не у всех путевка бесплатная, кто-то едет оздоровительные процедуры пройти, а не заразиться от автора в самолете.

Я понимаю, что когда обратно летишь выбора нет. Но зачем туда больной ехать. Ей тоже процедуры противопоказаны в период острого течения болезни. Ну и санаторий может не принять, если на осмотре терапевта будет температура и все признаки орз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы