Фемофлор 16, к какому врачу идти с результатом

Добрый вечер, сдала анализ по назначению гинеколога, тк постоянный вагинит . В анализе я так понимаю, что то с кишечником , могу конечно ошибаться . Вот не пойму к кому мне теперь идти , опять к гинекологу, не охота за прием 3 тыс платить , если она мне просто скажет идти за лечением к другому врачу или к кому всё таки ....

Аноним 667,
К гинекологу, можно к бесплатному по месту жительства, может не всё так плохо на участке.

У меня отличный врач на участке. Недавно сдавала анализ на флороценоз. Результат похож на ваш. Гинеколог сказала назначит антибиотики. Почему вы считаете, что это что то с кишечником? У вас мазок откуда брали?

Энтеробактерии - это нормальная флора кишечника. Во влагалище она у вас как оказалась? В этом разберитесь ( интимная жизнь, бельё, гигиена, полотенца). Смысл лечить , если после лечения образ жизни не изменится, всё вернется.
Я отказалась от прокладок и стринг, постоянные вагиниты прошли. А так я бы купила в аптеке что нибудь ,посмотрев инструкцию. Не знаю правда сейчас на всё рецепт у меня просят, даже га то что сто лет просто так покупала

Я бы вообще никуда не пошла 🙈
Абсолютный нормоценоз же🙈

Аноним 119,
Все очень плохо на участке , не просто так я пошла к платному врачу и именно он меня лечит , а не назначает на обум , то что не помогает

Вагинит лечит гинеколог, к нему и идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы