У Вас не болит голова последние дни?

У меня с понедельника периодически. Метеозависимость. Но сегодня прям апогея. У Вас как?

Да, сегодня тоже это заметила, третий раз таблетку пью от головной боли

И голова болит, и давление неделю держится 140/90 + тошнота, а мне при 120/80 - плохо уже.
Старость

У меня на похолодание болит обычно, поэтому этот раз пока мимо прошло. Знаклмыесе жалуются сегодня, что ужасно голова болит, давление. По собаке езе очень хорошо вижу все эти магнитные бури, весь месяц колбасит, единичные дни спокойные были.

Вот что удивительно, не особо болит. Вчера начала днем болеть, выпила цитрамон- прошла.
Но немного голову кружит.

Аноним 941: У Вас как?

Не болит

Давление 3 день , голова тяжёлая ((

Я живу в Москве и у меня в последние дни оч болит и кружится голова, тошнит,

Девочки, вы как? Пришли в себя? Я с субботы с давлением. Какой-то кошмар. Моя терапия не помогает. Записалась на прием к кардиологу.

Позавчера проснулась от головной боли, хотя она у меня никогда не болит. Сначала прогулка - не помогло, потом коньяк - тоже мимо. И только после дневного сна всё прошло

Эту ночь муж жаловался, что всю ночь болела голова и что он плохо спал.
Я нормально

Голова не болит, но утром пошла кровь из носа , почему не пойму

Сильнейшие геомагнитные бури в эти дни. Будет ещё сильнее.

татьянафещенко,
ооо, как плитой придавлена с прошлой недели( сил нет и не сплю толком.

Голова не болит, но сплю плохо. Слабость, апатия…

вчера и сегодня нет, а в пятницу и субботу да (но связываю с циклом).
У меня болит обычно шея, основание головы и затылок...

Спала плохо, но это потому что началась учебная четверть и надо было вставать в 6.45.
Если сплю плохо поднимается давление.

А состояние улитки - это со мной давно. Энергии ноль.

Так северное сияние какое было мощное, аж у нас видно. Магнитные бури.

Вчера начала сильно болеть, пульс зашкаливал.
Сейчас с темпой в итоге валяюсь, толи магнитная буря, толи просто простыла.

Так магнитные бури,в Асбесте северное сияние было!У меня суставы выворачивает и невралгия тройничного херачит.

У меня проблемы с давлением и часто голова болит. Но последние дни все все в норме.

Аноним 545: утром пошла кровь из носа , почему не пойму

Вот у меня в субботу тоже кровь из носа в 6 утра. Я померяла давление-147/100. Мои таблетки постоянные не помогли. Пришлось вечером в аптеку идти за другими.

Все вот это "северное сияние" не просто так

За всю жизнь голова болела раза 3.
Сочувствую всем.

Третий день заклыдывает ухо как будто опустилась на большую глубину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы