ДМС

В последнее время здоровье полетело у всей семьи. На поликлинику надежды нет. Платно всё проходить очень дорого.
Имеет ли смысл оформлять ДМС самостоятельно?

Аноним 646: Имеет ли смысл оформлять ДМС самостоятельно?

Нет,разоритесь. Только от предприятия

Цвяточеk: Нет,разоритесь.

Жаль. От предприятия нет возможности получить.
Хоть работу ищи с ДМС.
Кстати, о ней. ДМС только в крупных организациях есть?

Аноним 646: Имеет ли смысл оформлять ДМС самостоятельно?

Нужно считать. Сколько вы планируете посетить врачей/узи/анализы и смотреть, что входит в программу. Мне банк высылал предложение за 20тр/год. Считаю, выгодно.

Marr,
Что за банк?
Я за этот месяц 20 тыс.уже потратила только на одного ребёнка. И диагноза ещё нет. Сколько ещё вбухаю туда денег, не знаю.

Аноним 646,
Автор, по дмс не все согласовывают. Там точно все специалисты входят, узи, если реально надо! Биохимия кровь, мрт, кт и куча всего только по тем диагнозам, которые в страховой идут в списке, а это далеко не все. Если вам надо посещать много врачей то это того стоит, потому что сейчас 1800 руб одно посещение стоит.

Аноним 646: Что за банк?

ЮниКредит Банк

Marr,
Спасибо!
Там только серьёзные заболевания, как я поняла. К счастью, такая страховка пока не нужна.

OksanaSilntse,
Вот я и думаю есть ли смысл? Не заплачу ли больше за саму страховку? На сколько она ограничивает в выборе специалиста? Никогда со страхованием не сталкивалась.

Я бы сама не купила, вечно нужно согласовывать, если что-то не так , то просить доктора диагноз переписать. Мне «повезло», что с работы застраховали, много лет пользуюсь, но скаждым разом все хуже, ещё и грубиянки там, хотя я очень не конфликтная

OksanaSilntse: Автор, по дмс не все согласовывают.

Смотря какие условия страховки. У меня депозитная страховка, согласовывают всё, пока сумма не исчерпана (ни разу не исчерпала всю). Но самостоятельно себе, конечно, не выгодно такое оформлять.

У меня от работы дмс, клиники дорогие входят, но немного бесит отношение врачей, на каждом приеме помимо того, что входит в страховку назначают еще сверху то, что страховка не покрывает, некоторые врачи наоборот назначают много лишнего типа все равно же вам оплатят, приходится самой разбираться что действительно нужно, а что прихоти врача и развод на деньги. Ну и многие необходимые мне процедуры в страховку не попали, а выяснить заранее это нельзя. Сначала сдаешь анализы, устанавливают диагноз, потом делают запрос в страховую и она запросто может отказать. Короче слишком много заморочек. Мне иногда легче в обычную больницу сходить

Дмс это классная вещь, долго работала в компании где была Дмс. Прошла все обследования, лечение, даже, которое не особо нужно было. В дорогих клиниках. У нас кто устраивался, все сразу начинали с зубов. Потом неврапотолог, массаж и физ. лечение. В наше время, что полечить у невропатолога у всех можно найти. Почти все проходили курс мануальной терапии.

Спустя несколько лет искала даже тут на сайте, к кому можно присоединится к Дмс. Но никакого не нашла. Для физических лиц, мне кажется, программы невыгодные и дорогие. Хотя нужно конечно смотреть.

Ололо,
А где у вас ДМС?

С шашкой: Спустя несколько лет искала даже тут на сайте, к кому можно присоединится к Дмс. Но никакого не нашла. Для фи

А что так можно?
Я тоже дмс для себя смотрю

С шашкой: кому можно присоединится к Дмс. Но никакого не нашла

Разве так можно?
Члены семьи и родители у нас
Мы уже просили чтоб можно было коллег вписывать, так проще потом направления получить куда надо, нельзя

Marr: Мне банк высылал предложение за 20тр/год.

На одного?
Страхую себя и дочь, на предприятии, ну там нельзя только ее, надо и себя по вмт, 16200 в этом году вышло

Аноним 646: На сколько она ограничивает в выборе специалиста?

В выборе специалиста не ограничивает. Но ограничивает в выборе клиники, в выборе обследований.
Мне вот, например, Гармония и Ваш семейный доктор нравятся. Но они не проходят по нашему ДМС совсем. Угмк нравится всё меньше и меньше, зато по ДМС хорошо работают, шире спектр охватывают, чем та же Новая больница.

С шашкой,
У нас сейчас так же. В первую очередь все зубы вылечили и импланты сделали. Входит все , что хочешь в дмс( альфа страхование) . На человека лимита нет. Общая сумма на компанию, каждый берет, сколько надо .

Аноним 815: А где у вас ДМС?

РЕСО-Гарантия

Аноним 15,
Когда работала, где был дмс, можно было вписывать дальних родственников, но по сути кого угодно.

С шашкой,
Не везде так

У меня ресо. Основная клиника Парацельс, всегда запись ко всем специалистам без проблем. За 2 года полис отработал себя раз 10) Но я оформляю через знакомых, за пол стоимости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы