оригинальный Solgar

Где купить оригинальный Solgar Skin, Nails and Hair. ? На Wb, Озоне и Сбер пишут, что подделка.

В аптеке

Аноним 751: На Wb, Озоне и Сбер пишут, что подделк

Как там можно брать аптечные препараты. Ужас

Аптеки, Яндекс Маркет
Беру - все норм

В аптеке Живика брала недавно

Заказываю через посредников с айхерб через Казахстан.
Пока самый лучший вариант.

Брала на Яндекс Маркет препарат железа NOW.
Ничем не отличается от поставки с iherb. (ранее заказывала там).Прекрасно поднял мне уровень железа.

В аптеках или Золотом яблоке брала. Причём в Яблоке, если на акцию какую-то попасть, с хорошей скидкой выходило. Разницы с Solgar с iherb не увидела.

Автор, аптеки то чем вам не подходят? Много где есть - Живика, Фармленд точно. Смотрите в справке где подешевле и покупайте. Плюс бонусы.
Ещё я на аптека ру смотрю, там бывает дороже, бывает дешевле что-то. Витамины Солгар ребёнку не так давно покупала именно там, было дешевле аптек обычных.

Mika L,
А как вы поняли что подделка? А внутри что тогда лежит, если не оригинальные витамины?

беру только в аптеках любые витамины. А вообще любые производители и витами чисто индивидуально, одним одно подходит, другим пустышка тож самое. Ну и врачи не раз говорили самое дорогое и ходовое чаще подделывают, вместо комплекса может быть пару витамин или аскорбинка. Так же другие лекарства с меньшей дозировкой внутри.

Mika L: Вот заказывала на Озоне. 100% подделка

Там и не написано, что это Солгар.

Аноним1,
Дайте ссылку, пожалуйста

February85,
Остались баночки с заказов с iHerb. Сравнила. Но и так понятно: этикетка криво, защитная прозрачная плёнка, как на коленке наклеена. Цвет шрифта отличается. На оригинале ссылка на сайт производителя, а на подделке какая то левая...
Что там внутри я не знаю, выкинула сразу.

Аноним 250,
Покупала в живике железо солгар, через месяц увидела ощутимые результаты. Надеюсь, что и дальше у них норм витамины будут

А что такого хорошего в солгаре? Как-то у них кальций брала, так появился небольшой костный нарост на десне после курса

Аноним 682: появился небольшой костный нарост на десне после курса

Это вовсе не значит, что Солгар плох. Индивидуальная побочка.

Mika L,
По-моему, вы придумываете..ну или фото в студию

Mika L: Вот заказывала на Озоне. 100% подделка, даже особо присматриваться не надо

Подделка чего?

Mika L: Вот заказывала на Озоне. 100% подделка, даже особо присматриваться не надо. Все отзывы, что оригинал и рейтинг высокий. Не поняла как так

Все эти отзывы купленные. На озоне, ВБ, на Али и даже на сайте Продоктров.

Без имени,
Фото есть чего. Витамина С от известного бренда.

Аноним 751: Skin, Nails and Hair

Витамины такие от Tetralab брала, был ощутимый эффект.зимой пропила, летом новые волосы над лбом колосились, и недавно заметила, что их уже нет)))
Видимо витамины работают, пока их пьёшь.
Кстати, в живике недавно брала детские витамины с акцией 3=2. Помониторьте акции в аптеках лучше, чем на маркетплейсах смотреть

Mika L,
Так на фото не солгар у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы