Стук в одном ухе

Подскажите, может у кого так было?
Стучит в правом ухе. Стук совпадает с сердцебиением. В тишине просто невозможно раздражает. Уже начиталась кучу всего. К лору конечно схожу, но пока дождусь приёма, сойду с ума.
Если наклоню подбородок к груди, то перестаёт стучать. Как только поднимаю голову-снова стук.
Началось где то недели 2 назад. Но у мння была ангина, я пролечилась и все прошло. Теперь все по новой. И стучит 2 дня, потом 2 дня тишина.
Про шейный остеохондроз читала, но не знаю, есть ли он у меня...грудной есть точно, подтвердили рентгеном. И начался этот стук с небольшой боли в шее. Потом шея перестала болеть, начало стучать в ухе.
Давление 130 на 90. Но у меня ниже и не бывает

Стук в ушах после простуды может проходить до месяца-двух, ждите. Я ходила и к платному лору, и к сурдологу уже, сказали барабанная перепонка после воспаления как-то "гуляет". Ждите, пройдёт само, ничем не лечили меня. И реально прошло!
А чтобы не раздражало, попейте что-нибудь от нервов или пусть невролог пропишет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы