МРТ для полного человека

Добрый вечер. Надо сделать МРТ коленного сустава, есть пара вопросов. Конкретно для колена есть разница 3Тесла или 1,5 Тесла? И где делают полным людям? Вес 115, объем бедер наверно 130-135.
В областной на Волгоградской до 100 кг, в магнетике до 115, но там сказали что диаметр трубы 60 см и будет очень тесно лежать. Куда еще звонить?

Могу только в Тагиле подсказать. Тетюхинский

Похудеть до 110.
В УГМК до 110 (но это не точно).

в Новой больнице написано до 120 кг

В ДК РТИ мне вроде говорили, что у них аппарат рассчитан на 120 кг

вот тут аппарат открытого типа, без ограничений по весу:
urniif.ru/clinic/house/Rentgen/mrt/

Анонимка: Конкретно для колена есть разница 3Тесла или 1,5 Тесла?

Для колена аппарат 3Т не нужен, он не увидит больше, чем 1,5Т.
Для полного человека нужно искать МРТ на томографе открытого типа.

Аноним 695: аппарат открытого типа

он низкопольный, не надо на нем делать, можно найти до 120 кг на 1,5 тесла без проблем.

Nadezhda_523: до 120 кг

Надя, там же кроме веса у автора объем в бёдрах большой, не влезет в стандарт, мне кажется.

аноним267: мрт летом в 41 больнице и там на двери висело обьявление, что людям полным и с большим весом не делают мрт,а делают его по адресу....

в 40 больнице

Тоже МРТ в 41 делала и видела это объявление)

Eleniel: Надя, там же кроме веса у автора объем в бёдрах большой, не влезет в стандарт, мне кажется.

а кт аппарат не подойдет? там вроде 70 см ширина окна. Ну и намного быстрее мрт, можно дискомфорт потерпеть

Так если Вам нужно МРТ колена, то зачем всего человека " в трубу" запихивать?) Человека просто вперёд ногами по колено туда закатят и всё.. Ну не в коленях же он 134 см в диаметре.. Я сама 115 вешу и МРТ колена делала. Даже не думала что есть какие-то проблемы при таких вводных...

Мужу летом делали он 125 кг магнетика там делали колено.

Автор в УГМК позвоните, они делают полным людям. Моему папе делали.

В УГМК точно делают, недавно ходили 145 кг.

В угмк делала мрт пару недель назад. При записи спросила в чем разница между 3Т и 1,5Т. Мне ответили именно про вес. Узнайте, должны вас принять.

Аноним 562: он 125 кг магнетика там делали колено.

Интересно, а мне отказали, сегодня звонила.

Eleniel:
Для колена аппарат 3Т не нужен, он не увидит больше, чем 1,5Т.

Спасибо, тогда поиск расширяется.

Аноним 73: Человека просто вперёд ногами по колено туда закатят и всё.

Думала, что всегда головой вперед

Nadezhda_523,
Если вопрос о связках, хряще, то КТ на них не ответит- предел метода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы