Ультрадент, развод?

Позвонили, пригласили на бесплатную консультацию, плюс бонусом снимок 2Д в подарок.
Предполагаю, замануха.
Кто сталкивался, откликнитесь, пожалуйста.

Аноним 459,
Про этих не знаю, но в Белом жемчуге консультация, действительно, бесплатно, без всякой заманухи

Читайте отзывы, сортируя по оценке. Вот с Яндекса первый попавшийся. Эти заманухи всегда были, конечно цель на деньги вас развести.

К моему удивлению, попадались только хорошие отзывы))
Один негативный нашла про развод.
Ощущение, что меня дурят не покидало, не напрасно)
Благодарю))
Выписалась, сэкономлю время) и деньги))

У мужа на днях заболел зуб, начала по 2гис искать ближайшие клиники, в те что ходим обычно запись на неделю вперед, попалась эта стоматология на пионерке, прием в этот же день. Муж сходил, денег с него не взяли, но и не сделали ничего, начали рассказывать что все ужачно нужно срочно делать импланты, вот сумма за 2 импланта около 300 тыс. выходит с учетом скидки которую они предоставляют 240 тыс, давайте оформим кредит, если вы сейчас уйдете то скидка пропадет. Еле отвязался от них. Не рекомендую, такие по моему мнению еще и навредить могут что бы специально "подоить" больше денег.

ходим туда 4 года дорого но врачи классные
снимок бесплатно вам сделают. но канеш заманивать будут
ходила потом на консультацию в классик дент.
расписали точно такое же лечение 1 в 1.

Да, в прошлом году у них лечилась. Осмотр и снимки все бесплатно. Лечение не дешёвое, но довольна. Только у них смогла с острой болью в воскресенье без записи зуб удалить.

Аноним 925: Обычная практика у тех, у кого клиентов не хватает.
У хороших запись на месяца.

Справедливости ради, мой стоматолог когда решил свою клинику открывать еще лет 15 назад, сотрудничал с какими-то купонаторами (типа купон на скидку на определенные услуги), чтобы раскрутиться. Сейчас у всех его спецов в клинике за неделю в лучшем случае свободная запись, у него самого за 2-3.
Поэтому вполне возможно просто раскручивают клинику, набирают базу

Конечно, развод. Я в подобную клинику повела ребенка для лечения кариеса молочного зуба. Врач начала пугать, что там пульпит, надо срочно лечить в несколько приемов, насчитала 24 тыс, и снимок зуба сделали нечитаемый. Заплатила за снимок и "консультацию". Лечение кариеса этого зуба в другой клинике обошлось в 3 тыс. Номер тел остался, так присылали смс и заманивали на консультацию.
И, что важно, хорошие стоматологи не занимаются такими разводами, они лечат, а разговаривают немного

В нормальных клиниках консультации бесплатно без заманухи. Лечимся в Витале, консультация врача-терапевта бесплатно. Ортодонт платно. Снимок тоже делают)))

Была у них летом на Добролюбова, болел зуб, по рекламе был кариес 2тр, начали раскручивать по полной, сделали 3д снимок, насчитали 300 тр, кредит предлагали тоже, зуб один не стали лечить, невыгодно видимо,ну их в баню...
снимок на руки естественно не отдали, сказали будут ждать меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы