Подскажите "антигистаминную" мазь

Друзья за границей попросили привезти синтомицин, левомеколь (это там только по рецептам) и какую-нибудь "антигистаминную" мазь. Какая мазь вообще может претендовать на эту роль? Гормональную не хотят, а другие я даже не представляю.

У друзей и спросите конкретное название.

Фенистил не гормональный

Фенистил, Псило-бпльзам.

Аноним 569: У друзей и спросите конкретное название.

Они сами не знают. Там муж - американец, жена с 1980-го в России не живет. Американцу надо что-то такое, а что именно, он не знает)))

White Rat,
Аноним 569,
Спасибо!

от зуда - псило бальзам. Он на основе димедрола
В остальном мази гормнальные Адвантан, акри дерм, гистан.

Аноним 831: от зуда - псило бальзам. Он на основе димедрола
В остальном мази гормнальные Адвантан, акри дерм, гистан.

Спасибо!

Аноним 569: Фенистил, Псило-бпльзам.

Хорошие.

urtica: Хорошие.

Смотря о чего мазь им нужна. В некоторых случаях только горм помогает. И ничего в ней страшного нет.

Аноним 523: В некоторых случаях только горм помогает. И ничего в ней страшного нет.

Я тоже так считаю. Но убеждать кого-то в этом мне лень.

Гидрокортизоновая мазь. Но опять же гормональная, да она и у них без рецепта должна продаваться... Но раз не хотят... Фенистил тогда

Black raven: Но опять же гормональная, да она и у них без рецепта должна продаваться...

Не, гормональные без рецепта не продают. Хотела как-то себе аналог травокорта купить, не продали без рецепта. Но они не хотят гормональную. Фенистил вроде там в аптеках есть, судя по сайту самой популярной аптечной сети. Вот псило-бальзам не обнаружила, его и заказала пока.

Ла кри. Но я сама им не пользуюсь, мне Акридерм нравится.
Можно ещё метилурациловую мазь.
Вообще не очень понятно, что они хотят, потому что не говорят название.

Аноним 670: Вообще не очень понятно, что они хотят, потому что не говорят название.

Да, мне тоже непонятно. Вот левомеколь и синтомицин - это понятно. Без рецепта это не продают, и хорошо бы, чтобы дома в аптечке лежало. Поэтому я считаю, что и мазь против аллергии логичне было заказать как раз с гормонами, потому что ее просто так не купишь. А без гормонов и антибиотика купить можно.

Аноним 844,
Купите им цинковую мазь или пасту. Хорошее средство для кожи.

Аноним 844: Не, гормональные без рецепта не продают

Гидрокортизоновая везде без рецепта, во всем мире. И реально эффективна, я ей пользуюсь при укусах насекомых, спасает просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы