Куда обращаться в ситуации с неоказанной услугой в клинике?

Здравствуйте
Была записана на определенное узи ( 3Д+ доплер)
Сделали обычное УЗИ , и якобы на этом все. Без 3Д, без доплера , в регистратуре деньги отказались возвращать, мол, пишите претензию. Написала. Никто не звонит, деньги возвращать не хотят.
Куда жаловаться дальше? Заплатила 3 тр, а услугу сделали на стоимость в два раза меньше
Клиника известная в Екатеринбурге

Аноним 704: Никто не звонит, деньги возвращать не хотят.

а вы сама туда звонили? пытались что-то узнать?

А чем они мотивировали, что сделали без Доплера?.

Аноним 704: Клиника известная в Екатеринбурге

"героев" надо знать. напишите, что за клиника.

в комитет по защите прав потребителей, как вариант.
ну и я бы на месте попросила пригласить зав.отделением/поликлиникой или сама к руководству ножками.

KateS,
Каждый день звоню. В ответ « мы рассматриваем». И ничего более. Что там рассматривать , если итак понятно, что процедура не была проведена

Katyusha,
Гармония

Аноним 95,
Врач: « я не заметила , что нужно было не просто узи, у меня завис компьютер». Это она мне говорила, когда я уже писала претензию после выхода из кабинета.

Аноним 704: Врач: « я не заметила , что нужно было не просто узи

прекрасный врач

Досудебную претензию принесите под роспись, сразу забегают. На просто претензию могут не шевелиться.

Аноним 704: не заметила , что нужно было не просто узи, у меня завис компьюте

А врач отказывается это подтверждать?По идее,она должна была выйти с вами к регистратору,и сказать там об этом.

Аноним 627,
В клинику просто принести?

Bugаgа,
Ну вот, это ее слова, что компьютер завис. Но время уже был вечер, руководства не было. Пришлось писать претензию

Аноним 704: Куда жаловаться дальше?

роспотребнадзор, обращение можно через сайт направить www.66.rospotrebnadzor.ru/, росздравнадзор тоже можно 66reg.roszdravnadzor.gov.ru/

Maleficenta,
Росздравнадзор сайт не работает((

Аноним 704: Росздравнадзор сайт не работает((

в прокуратуру отправьте, они сами по подведомственности перешлют

Аноним 704: В ответ « мы рассматриваем»

30 календарных ждите. вы два экземпляра писали? если да. то на своем есть их отметка о принятии с подписью, числом, номером входящего? свои данные полностью оставили вплоть до способа связи с Вами?

Можно во флампе отзыв тиснуть.
Так и так. Пришла на прием заранее, оплатила обследование перед приемом.
Вместо УЗи (ЗД+Доплер) за 3000р, провели УЗИ 2Д без доплера за 1500р.
Вернуть разницу сразу либо провести 3Д Узи в полном объеме отказались.
По претензии на связь не выходят.

Хотя, если оплата была не наличными, а безналом- как они сразу вернут...все равно время нужно.

Обычно врач дает распечатку обследования УЗИ с фотками (3Д с ДИском), там написано что проводилось (доплер, 2Д или 3 Д). Это прямое доказательство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы