Дочь 8 лет, постоянная отрыжка...

Всем добрый вечер, меньше недели назад сели на больничный 3 дня боролись с температурой 39.5, врач приходил поставил ангину, но у ребёнка где то на второй день началась отрыжка, и она частенько, сытая, либо голодная, слышу постоянно, кто то сталкивался с таким? К кому бежать? Узи?
К терапевту на выписку в пт.

Рефлюкс, как вариант
УЗИ

Аноним 889: бёнка где то на второй день началась отрыжка, и она частенько, сытая, либо голодная, слышу постоянно, кто то сталкивался с таким? К кому бежать? Узи?
К терапевту на выписку в пт

Тут ребенок 8 детка не подскажу, но у нас на работе тип один постоянно пьет колу, газировки, ест острое и постоянно отрыжка на весь офис... Фу блин

Это может быть и дисбактериоз. Или любое другое осложнение от ОРВИ и ангины.
У меня и у дочери вообще после каждого ОРВИ начинаются проблемы с ЖКТ, приходится комплексно лечить.

У младшего сына так, как начинается отрыжка,жди ОРВИ, первым ЖКТ страдает.
Просите направление к гастроэнтерологу

Могут быть глисты .на них газообразование, бурление и отрыжка .

Рефлюкс возможно

Аноним 889: врач приходил поставил ангину,

Чем лечите?
У лекарств нет такой побочки?

kvitek,
Нам антибиотик сразу прописали, амоксицилин, но мы уже его закончили

У меня у дочки так было 2 года назад после орви. Газы шли отовсюду. Лечились у гастроэнтеролога. Прошло.

Аноним 512,
а как лечили?

К гастроэнтерологу

просто_ я 11,
Там целая схема была. Думаю, не стоит заниматься таким самолечением.
Суть такого состояния была в том, что в жкт копилось много газов. Сначала убивали патогенные бактерии, которые эти газы давали, потом заселяли полезными.

Аноним 512,
просто я таких схем сделала уже штук 5. эффекта ноль

У ребенка была отрыжка на пищу в садике и на молочное, если поест. Долго думали в детстве на что... Оказывается поджелудка так реагировала на пищу употребляемую в не дома

просто_ я 11,
Мы лечились у Егоровой Ольги Николаевны в УГМК. Мне она понравилась.
Я просто сейчас нашу схему не найду.

Аноним 889: Нам антибиотик сразу прописали, амоксицилин, но мы уже его закончили

У моей старшей на флемоксин солютаб была отрыжка. По ее словам с запахом грибов и апельсинов

Аноним 889: началась отрыжка, и она частенько, сытая, либо голодная, слышу постоянно, кто то сталкивался с таким? К кому бежать? Узи?

Узи, кончено, не помешает. Гастроэнтеролог.
У сына 10 лет бывала/бывает отрыжка. Пропивает прописанный гастроэнтерологом курс препарата + диета + правильно ложиться спать = отрыжка проходит.

Моему в таком случае помог остеопат за 2 приема с интервалом. Дело было в позвоночнике

Спасибо всем огромное, пойду на след. Неделе сначала к педиатру нашему, потом уже дальше по врачам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы