Девочки посоветуйте кардиолога

Доброе утро! Девочки посоветуйте пожалуйста ХОРОШОГО кардиолога для мужчины, платно

Могу, но ждать прием почти 2 месяца.

Аноним 327,
Напишите пожалуйста!

Ашихмин Ярослав Игоревич. Лучше сложно найти. Но он в мск. Но, как вариант, узнайте про онлайн приём, если в вашем случае это возможно.

Аноним 990: ХОРОШОГО

Что вы вкладываете в это понятие?

Аноним 327: Могу, но ждать прием почти 2 месяца

Даже у Мареева и Габинского такой записи нет, к чему вообще так нагнетать?

Лилит_Es: Лучше сложно найти.

В Екб полно прекрасных кардиологов. Зачем так усложнять? Эта та специальность, при которой требуется очная консультация.
Бесплатный прием -Институт кардиологии по направлению с места жительства. Платный - Клиника сердца - Сердитова АА (есть здесь на сайте), Петкевич ЕЭ; УГМК -Золотарева ЕВ, Спиридонова НВ, хеликс -Котельникова ВА.
Выбирайте.

ХавроньяНикифоровна: Зачем так усложнять?

Я не усложняю, это лишь дополнительный выбор. Если кардиологи такого уровня есть в Екб, прекрасно, рекомендуйте.

ХавроньяНикифоровна: В Екб полно прекрасных кардиологов

Простите, пожалуйста, но может вы знаете, кардиолог Золотарев Сергей Юрьевич не принимает? Нигде не можем его найти, муж у него наблюдался. Доктор не молодой был, в поликлинике от 7 ГКБ принимал и в некоторых платных клиниках. Золотой человек, прекрасный специалист.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы