Посоветуйте успокоительные

Всем привет!

Подскажите хорошие успокоительные без рецепта. Я сейчас пью пустырник+валериана+пион, но для меня это как слону дробина. Мне нужно, что-нибудь по сильнее.

К врачу не могу настроиться дойти. Очень нервничаю перед посещением. К зубному надо срочно. Тоже без успокоительных не могу.

Пыталась купить Адаптол без рецепта. Живу в Питере. Нигде не продают. Может есть сайты, где можно без рецепта купить?

Не продают это без рецепта. Ни на каких сайтах

У стоматолога нынче можно только счета на оплату бояться, больше нечего

Аноним 483,
Буквально месяц назад ходила в стоматологию, похожая проблема, так ещё как в кресло села шею и лопатку защемило так, что не вздохнуть ни пукнуть, извините.
Но надо было делать зубы. И новопассит пила и корвалол и глицин, все пофиг. Самое действенное - отвлекаться, считала количество жалюзи на окне, сколько листиков на березе. А под конец песни про себя пела, надо что-то поднимающее дух лично вам. Я пела выйду ночью в поле с конем, было уже не тревожно, даже настроение улучшилось.

Аноним 687,

я лечусь по ОМС, так что для меня это не самое страшное

мне помагает персен или афобазол. Адаптол уже потяжелее по действию.

Аноним 483,
Афобазол попробуйте. По инструкции. Но он слабоват для невротиков со стажем, это я про себя. Я люблю фенибут, но он по рецепту.

Атаракс пол таблетки например

Не хочу: Атаракс пол таблетки например
модератору
цитата

Рецепт надо.

Аноним 483: Очень нервничаю перед посещением. К зубному надо срочно

я тоже очень их боюсь+жаба ибо дорого
Девочки вы чо, сядете в кресло, вам помажут десну, поставят укольчик и всё

Аноним 573: Рецепт надо

Не в каждой аптеке.

Яблоко: Не в каждой аптеке.

В какой без рецепта?

Я покупаю рецептурные препараты 2 года, только в фармленде спрашивают рецепт, в аптеке апрель один раз спросили.

Так сходите просто к участковому в поликлинику, да пожалуйтесь, что нервничаете очень. Мне в таком случае именно адаптол и выписали без проблем.

Яблоко: только в фармленде

Раньше в планете не спрашивали никогда. Теперь даже там спрашивают Даже с интернет заказом. Я раньше так делала, закажу, и они как бы вроде и не смотрят рецептурный ли... А тут все, не прокатило.

Аноним 4,

спасибо

Аноним 573,

спасибо за ответ

Black raven: Раньше в планете не спрашивали никогда. Теперь даже там спрашивают Даже с интернет заказом. Я раньше так делала, закажу, и они как бы вроде и не смотрят рецептурный ли... А тут все, не прокатило.

Приятельница работает в Планете здоровья. Говорит, что на фенибут и Атаракс рецепт обязан хранится в аптеке три месяца после покупки. Если не будет в это время проверки, то пронесёт. А если будет, то штраф. Обычная покупка или интернет заказ, не имеет значения.

Я сейчас пью Зверобой Экстракт ВИС в капсулах.
Спустя 2 недели сон нормализовался - дрыхну не просыпаясь 7-8 часов (это достижение), общее состояние уравновесилось. Курс 30 дней (по 1 капсуле в день), потом перерыв минимум месяц.

От валерьянки с пустырником меня наоборот штырило, бессонница, общее состояние возбужденное , хотя вроде должно успокаивать. А подружке моей, наоборот Валерьяна Актив помогает.

А у стоматолога (своего) я сплю

Cabrita Blanca,

спасибо за ответ)))

Вместо атаракса посоветовали. Тоже без рецепта не купить атаракс

[cit]Аноним 457: Аноним 457,

блин у меня теперь дилемма афабазол или триптофан попробовать)))

Аноним 483: блин у меня теперь дилемма афабазол или триптофан попробовать)))

Уверена, что можно и то, и другое. Триптофан это Бад.
Афобазол это лекарство с доказанной эффективностью. Но он сразу же не действует.
Купите настойку пустырника.

Триптофан хороший. Он не только успокаивает, но и настроение улучшает.
Подойдёт для тех, кто склонен к тревоге, депрессии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы